服务热线:0754 - 88943210

<``初3下学期是不是每天下午都上4节课吖,?

¨‖Lin.Ji]! 发表于 2005-12-15 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3304 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是哩m,>
    如果是,不就很惨吖,?
   55,,哇,    大家辛苦咯,&
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=E9%2BhcpL0lQ7rPig7TjS5vw%3D%3D[/img][img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Die05ITIgVXo7%2BvfD2Fs3Q%3D%3D[/img] -其實我沒有僞她人變心、 頼澤林.&

全部回复(11)
好惨啊[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初三真的下午要上四节课吗?
好惨哦~
在这对初三的学长学姐们表示深切的同情~!
妳們是不是誤會暸..?
哪裏都是四節吖?
  提高班的也是星期四四節吖..
好象是其中考后!!
汗.
初3/.同情,
明年的下半年我就会体验!!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
以下是引用蓝天·白云在2005-12-17 16:29:00的发言:
  妳們是不是誤會暸..?
哪裏都是四節吖?
  提高班的也是星期四四節吖..

恩``9494``
其实也不觉得怎么样啊`都习惯了````好象还太早放学了呢!!!回家也是茫然一片啊..................
[em11][em11][em11][em11]
以下是引用在2005-12-18 2:37:00的发言:

恩``9494``
其实也不觉得怎么样啊`都习惯了````好象还太早放学了呢!!!回家也是茫然一片啊..................
[em11][em11][em11][em11]
WHY???
钚!
以下是引用′иㄧкī在2005-12-17 16:52:00的发言:
好象是其中考后!!
汗.
初3/.同情,
明年的下半年我就会体验!!

你是初2几班的???
.
让大哥哥教教你们吧,上半学期,星期1/2/3  3节 星期4  2节  提高班4节   星期5 2节 下半学期 星期123同上  星期4/5 提高班4节  没有的2节                可能有变
ASH CRIMSON

哦哦哦哦``
       原来如此```
      对了``我也不是初3的``我回干什么啊```
.
你自己去问问那些毕业的人把
随风飘飘~天地任逍遥