服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天飞厦有好玩的事啊!!!!!!

以下是引用..神神化化在2005-12-15 20:18:00的发言:
你那么肥不用穿都够暖拉
鉨嫌我敲妳頭不夠啊...
[em09][em09]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
对呀对呀,什么不让我们穿外套,冻死没人理啊```
哭死!!!
[em04][em04][em04][em04]
如果我爱上一个人的话`` 我会1314地爱她``
等暸2個晚上,,,都沒有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.................
有这回事????
校长知道啦~~~~~~? 我晕 怎么知道啦~~>??
那么大件事
  事关学校利益
     当然知道了
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
HO..............这社会............果然没言论自由..............没播大家不必惊讶..............[em03]
如果没播,再去电视台投诉啊~~~~~~~~~~~~~~要争取我们的权利啊!!!!!!!!!!!!!!!!1[em05][em05][em05]
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
不讓播?
圤~~~~~~
投訴~~~
打爆今日視綫的電話~
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
為啥不讓播吖?!!>?>?>?
  #華兒、繼續*愛你-)
阿校长管我们飞厦好严哦,以前管东厦,好松~~~~~~~
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
有这事??俺怎不知???什么时候来的???
这个破节目什么都不敢播的啦!!
只会播那些“警察抓小偷”类的………………
[em10]
改版歸來萬事空..
玖肆玖肆...爛...
什么都吥敢播...撲...
..認權認錢不認秂...
崾學今日一綫吔學像樣一點嘛...[em08]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
哦哦哦
那就好!!!反正当年我们不会受约束
以下是引用sali在2005-12-18 12:11:00的发言:
有这事??俺怎不知???什么时候来的???
这个破节目什么都不敢播的啦!!
只会播那些“警察抓小偷”类的………………
[em10]
是啊是啊,上次有次是关于电厂的,就过了四五天才播啊~~~~~~~~~~~~~~~愤怒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em09][em09][em09][em09]
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负
嘿嘿/。。挺有趣的///。。。
214攝氏度__.
..- -..
再投訴咯..
大概校長卟讓播的..?
会不会播这些需要教育局同意?[em08]