服务热线:0754 - 88943210

连续两条 真不好意思~不过 还是要发~~喜欢高达者 进

```傑、`兜兜 发表于 2005-12-15 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2718 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢高达的  有什么图片 有什么对话 全都进啊~~
我是高达迷~~~第2部不知道大家看了没~~~
  超级帅啊~~~~~ 基拉  酷死了~~~
      拉克丝~~~~我最喜欢了~~
大家如何呢???/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
到贴图地带发吧~~
那有很多高达的图.....
楼主你是初二的么?
为什么你这样问呢
不好意思
高达没有第二部这个系列的~~~~~~~~~~~~~
你说的应该只是SEED而已。。。。。。。。。。。。。。
SEED迷不代表你是高达迷~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
...............................
对于你上面说的~~~~~不知道怎么说好~~~~
- -!..............
以下是引用月影在2005-12-16 14:34:00的发言:
不好意思
高达没有第二部这个系列的~~~~~~~~~~~~~
你说的应该只是SEED而已。。。。。。。。。。。。。。
SEED迷不代表你是高达迷~~~~~~~~~

我赞成这个观点~~~
因为SEED的作者跟以前高达的作者不同,风格也不同~~
而且SEED在剧中有很多漏洞……
总的来说,SEED是高达系列中的垃圾……
附:我比较喜欢阿斯朗
愛эì◎瑷ì
你说垃圾 还喜欢里面的角色~~~~
  你们都是来踩的吧
以下是引用```傑、`兜兜在2005-12-17 13:31:00的发言:
你说垃圾 还喜欢里面的角色~~~~
  你们都是来踩的吧

我没说什么啊
SEED的确是之前多部高达系列的综合。。。。。。。。。。
只不过是在机体跟人物上作了进化而已。。。。。。。。。。
我没有踩的意思 我承认楼主你是SEED迷
但你说你是高达迷 请问你看过多少部高达作品 对高达又了解多少~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
哎呀 对不起拉~~~~
打太快了~~~~~SORRY
我真的是SEED迷哦
哎呀!你还是被人踩了!虽然我早就预料到了,不过让我扶你一把吧。
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
人家是来要照片的不是来吵架的
何必呢
发几张给你吧.....................
发不上............-_-|||
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
楼上就是一位高达百科啦~~~~~~~~~~~~~~
大家可以向他请教~~~~~~~~
是真正高达迷的,就说出5部不同的高达动画里的机体
我先说,凤凰高达(W) 死神高达(W) 神高达(G)
闪光高达(G) 自由高达(SEED) 正义高达(SEED)
扎古(全部都出现过,可以说是经典了)
还有08小队的那只...忘了名字  还有很多很多,几十部高达动画,说不完.........
想要震翅高飞却没有展翅的地方,但我相信,我可以运用逼近式,想梦想和极限逼近。
哎,我对这个一无所知……
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
下次连些图片一起发进来吧
会比较明白一点
我的最爱~~~~~~~~~~~~~
死神