服务热线:0754 - 88943210

那感动人心的一幕幕.....总会让人潸然泪下

完美的遗憾 发表于 2005-12-15 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
125439 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这样的帮助,我们有过吗?

这还是普通的声音传递吗? 这是心灵的传递!

我们有过这样打字的经历吗?

觉得他会逊过刘翔吗?

面对国旗,我们有过这样的庄重吗?

这种不完美,却让他们倍感幸福

我们有过这样的拼搏吗?

这种感觉,我们懂吗?

我们那么大人,可会煮菜了吗 ?
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]

全部回复(93)
很感人的照片..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒啥感覺 可能我冷血!
不過人 就是要有這份堅強!
    感动ing~~~~~~~
好感动啊...

[em04]
感人的图片。。。
..精华没错.
..............在网上随便找几张图就精华?
感动啊~~
[em02][em02][em02]
顶爆```````````
感動,,,
                                  頂!~!
真是社會什麼人都有`````
  有這種毅力````堅強````頂````
[em04][em04][em04][em04]
[move][glow=255,red,2]▍;°╄壞.孩.孓。('葙親葙噯ぅ 笑的地盤.[/glow][/move] [fly][SHADOW=255,deeppink,2] 吅 ..へ 笑作主 哇哈哈.。o O﹎ [/shadow][/fly] [SHADOW=255,deeppink,1]Q..344166133[/shadow]
  又跑去转载````
  不过还是顶一下``
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
我也去找....弄个精华出来.....
是很感动`
但还不至于泪下~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
想不到龟头也~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
曾经有个很远大的目标......
[em04][em04][em04]
       感动....
好感人啊[em04][em04]
林翔几时那么有良心?[em03]
有一種嗳..叫.放棄..o.↙О︷..﹎ 也有一種嗳o.叫.?等?待`︵..我选择等待.o.↙О︷等待你的爱 .& 〆o○6哖 ─━らμαиξ
顶~````感动