服务热线:0754 - 88943210

■□■□■□学校各位老师领导进来!!■□■□■□

y.y約定 发表于 2005-12-16 04:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12518 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问下你们,人是否有人权,人权的含义,你们也懂吧...
学校管理事的规章制度,难道就真的那么宽吗?
昨天(星期四)校长开的会,说的话,还记得吗?我觉得有些事你们没权利管理!!!!
我想问下你们,网络,是否也是需要你们批准的?你们的管理,有包括网络吗?
网络论坛,是自由评论的一个地方,让人随意发表任何评论,你们管理的狭义,跟这个有关系?
为什么别人就不能在网络上做自己喜欢的做的事?还是说你们看了合眼才批准?
或者说,是否任何这个学校的人,要上网络做出任何发表,做出任何评论,也要先经过你们同意?
校内的事,归学校管,校外的事,学校爱管不管无所谓!但是,网上论坛,也归你们管吗?这怎么说都说不过去的!!
呵呵,我不知道我发这个帖子,会不会也会给你们说,"这里发表帖子的人没水准,层次太低??"
今天我发这个帖子,不是刻意要和学校作对,只是觉得你们说的话也有点太过过分了!!
凭什么学校有权利管理网络论坛,有什么资格去讨论别人?
要是像校长昨天下午开的会说的那样,那任何人在这里发表评论,只要透露出一个名字,或者在签名放上自己一张照片的话,那那个人不就成为你们的把柄??
希望学校的领导,老师,给我们一个明确的答案,不要光看不写评论,而就在学校畅所欲言!
那个做校长的,你说你也有来看,好!那这帖子就是发给您看的,希望您给我们一点意见!谢谢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
是啊.  言论自由吗!
哈...
难得一见的好帖....
要顶顶..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
学校你妈的B~```你管我们干嘛`我们就爱扑骂你们`怎么着啊````有种爬出来啊```惊死宁``爱做年住做年```沙皮你他妈的别太拽!!!
学校就是这样```唉``你们别这样啦```他们可能不知道怎么上论坛啊````晕!!!
哎呀呀,我惊死去了啊[em04][em04][em04]
我要从一个人变成两个人,哈哈
难得一见的好帖~~
顶啊~~~
顶了再顶``今天还真多人来上BBS~学校给他们做广告啊``哈哈!!
哇惨啊,惊死啊,校长找来不是找我们做版主的死?学校的领导啊,我是023班的,有什么话要跟我说吗?快点,我好久没死了~!
Miss爱玲
言论自由,只要你身为自己学校的学生不要损害到校园的名声,不要开罪于别人,损害别人名声利益,议论的主题内容要有意义,只要大家不做错这些,学校是不能管我们这么多的。在学校做什么事情都要给学校管,回家了,上网了,有了自己私自的空间发表一下意见这没有错。
Miss爱玲
以下是引用客串girl在2005-12-16 13:58:00的发言:
哈...
难得一见的好帖....
要顶顶..

[em02][em02]
爆頂.............
學校也不顧慮下別人的自尊!
·¨▼. mY Love. '
其实老师们也可以去别的校园版块看下啊...
都是这样的....
言论自由...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
说得好  鼎鼎
05级 10个班要搞成9个班。。。再见了555。。。
好帖!
顶顶顶顶顶!!!!!顶暴你!!!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
05 级 5班的班主 怎么不会死啊..个嘴真38

好帖```精帖```
学校的领导是不懂上网呢``??
还是不敢来了吖``???
哎``
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
好帖啊!!!狂顶上去啊!!!
18楼的劲!!
联邦做签名!!直!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]