服务热线:0754 - 88943210

■□■□■□学校各位老师领导进来!!■□■□■□

啊妹子真够狂
[em07][em07][em07][em07]
我要从一个人变成两个人,哈哈
以下是引用missm14在2005-12-24 11:33:00的发言:
确实没什么作用~不就3万块钱一张的“踏脚石”~
不过各位~这3万~有些父母要筹的很辛苦~
请问各位有好好利用这3万块钱
在那食钱不吐骨的吐屎学校学到一点东西吗?????
沙皮“那时答应我们的洗衣房哪去了?”
沙皮“那时答应我们毕业生的邮票本呢?”
沙皮“我们父母交那么多钱的学费,你的课程怎么安排的??“
沙皮“我们父母交那么多钱,学费收据上那么多巧立名目的收费款项你们用去作甚???”

好~!!!
顶你!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说的好
顶~
[em01]
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=558ee9eea2563b3796affcb1008b115b6a3c874f6ed8d8dd1811364a041c9869bedc733b8cf05dc8132fc6f1ca429eca9be074d330e5dcf8628af448082d860617416fe249470124dd40408810465eb110853ae2[/img]
暴顶````暴顶``````
粗粗啦~~~~~~~部分!
学校领导们可能看到吐血了```!!哇哈哈``!
有说过要弄"洗衣房"吗?````说得出就要做到!!``
一言既出,驷马难追!!亏他们在会上还可以说得"绑绑声"!
[em05][em09][em27]
要过明天! 先过好今天!
狂顶````````````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
怎么说呢```顶吧````[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我还考虑以后去这里做老师呢~~~
`yes.顶上``
以下是引用猎人Melody在2006-1-22 15:34:00的发言:
我还考虑以后去这里做老师呢~~~

别傻了..这么黑暗的地方你去做老师?
[em05][em05][em05]真是的,什么都管啊.
魏校我本来是多么崇拜你
以为你大公无私
想不到~~~~~~~~~~~~~~~
你不是说过穿名牌的人,我们要向他投去鄙视的眼光吗
现在我想说我们要向那个表面说一套做一套的你投去更加鄙视的眼光
我~~Y
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-6-7 19:44:19编辑过]
帅呆了!!顶!!![em02][em02]
小高下。呷几买了枉天枉地。[em04][em04][em04]
你答话过嘻...[em02][em02]
啊肥肥啊...鲁担话过嘻呐...哈哈
[em06][em06][em07]
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
肥肥是谁??????????
狂鼎``哈哈```[em18][em18]
惡性!!我頂妳!!
我們學校的同學可沒妳這位那么有勇氣!!隻是!!
寫暸這些也隻能更激怒那些學校領導吧??
網絡論壇評論當然要有自由拉!!
可有時太偏激也會引起…………的註意拉!!
                         pS:
                       我不是妳們這學校的啊???
              『客串』

[em01]           [em01]              [em01]
    [fly][URL]http://www.blog.163.com/103228170/[/URL] 我の博客────┘ [/fly]          [move]∞∞Gueen·么么のKingdom∞∞[/move]        [color=22]LОvē Yоu FoЯēVЕr 龍貓 [/color]