服务热线:0754 - 88943210

在学校和你老亲热时被老师看见了,你怎么办??

泓弟弟 发表于 2005-12-16 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6651 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我里小李啊!!!

QQ--435227281...

全部回复(52)
你不是在亲热的时候被老师看到吧...
哇哈哈哈............
QQ81742661....
哇哈哈..!!!
    那就装不知道他有看到就好...
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
我朋友个班主看到,班主说。你们别玩的那么粗。`。`郁闷死。。``
FOREVERヤWEN
我老师说我好随便!!
  害我不好意思死!!
那你还婹和秂亲热...?呵呵..[em39][em39]
黑白之间就只剩下灰色了........
[em16][em16][em16]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会那么巧吧???真被看到就........小李死..卖搭藕...[em11][em11]
互利共赢
我們班就立刻叫進辦公室...
以下是引用泓弟弟在2005-12-16 19:16:00的发言:
我老师说我好随便!!
  害我不好意思死!!

哈哈..有什么不好意思的啊...
你不会说你老师啊..
就说老师没和你老亲热过啊...
哈哈...
[em02]
。。郁闷。早上我和瓦老坐在教室后面搂在一起,啊物理突然出现,我没回过神来。。等到发现那个是老师他已经在看我了。。看的我死绝无语。。[em05]
FOREVERヤWEN
以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2005-12-16 19:02:00的发言:
我朋友个班主看到,班主说。你们别玩的那么粗。`。`郁闷死。。``
幸福 背后
汗。。。
下次找個好地方在親熱呐!!
你當作沒做過!
就說沒啦!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
你就不会收敛一点啊,在学校就别干这种事啊
恩爱嘛..没办法怎么说的..
嘎嘎....
[em02]
在學校還這樣???
看來樓主很血氣方鋼`````
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
阿楼主何止血气方刚啊..
哈哈...
简直无法想象的那种....
[em02]
小弟  你找死啊??
  什么叫血气方刚???

以下是引用小宁在2005-12-16 21:32:00的发言:

哈哈..有什么不好意思的啊...
你不会说你老师啊..
就说老师没和你老亲热过啊...
哈哈...
[em02]

没人敢说我老师和他老!!
  他老那个那个了,,,
 不想他伤心!!!!!!!!
     我不会不好意思你就会啊??
 要不要我在这说某些事啊????????
学校是让人学习的地方呐,莫散来!!
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~