服务热线:0754 - 88943210

05哪个女生最漂亮啊!

豆豆龙 发表于 2005-12-16 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3495 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          05级哪个女生最漂亮啊?大家一起讨论啊?    谁漂亮的?说她的名出来啊?
我就是我,没啥不一样!

全部回复(17)
都还可以,没有特别出众的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在还没凸出的!哈哈~
顶那个爆炸头---晓扬
漂亮是7分靠打扮..
同意楼上的,多数是靠打扮穿衣!
这不是我想要的
05漂亮的女生不多吖```
   呵呵...中学的时候漂亮的女生一大堆
.....哈哈
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
还没有留意过 - -#
以下是引用Scorpio-鼠鼠在2005-12-17 0:57:00的发言:
05漂亮的女生不多吖```
   呵呵...中学的时候漂亮的女生一大堆
.....哈哈

那你回去你的中学吧...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
怎么总是有这些帖子哦?奇怪....
晕````
  救命!!!
你们一唱一合~~~输你们~~哈哈
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
- -!你们的图片呢?
现在还不睡觉么.?各位干什么呢。.?
还早了,刚刚回家```
无聊死了,外面冻死```
我刚才自己开摩托下去拿衣服回来.5555555
呵呵````汕头美女多啊````学校的那些不算!
美女..没有看见过~~~~
帅哥我就知道个~~
叫~~林德丰~~....绝对是可以托付终身的人~~
[em02][em02][em02][em02]
05好掺... 不能怎么说.看自己会不会做人
无聊加版聊..
锁了...