服务热线:0754 - 88943210

[原创]他說我是賤人....

做恺的老婆 发表于 2005-12-16 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12583 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我永遠不會忘記...''需要我時就賣弄感情...''這句話.我永遠不會忘記...        賣弄感情...賣弄感情的我...
   肚子痛的快抽觔..冷的全身髮抖..卻依舊5點10分準時齣現在校門口等妳...等暸足足45分鍾...
    等到無助的快哭暸..想好等妳齣來要臭駡妳一頓...
    看到妳卻不忍心駡妳..隻是裝齣很生氣的樣子...
     賣弄感情..賣弄感情的我...
   每天早上一放學就直奔校外..身怕妳等的太久會生氣...
   賣弄感情...賣弄感情的我...
  每次對妳給我的要求做不到就會自責...我不是聖人...但我努力的想要滿足妳的要求...
  妳不喜歡我走路的樣子..我開始每天不坐車..堅持走路..把自己走路的樣子改好...
   聽到有什么好玩的事..立刻想到要帶妳一起去玩...
  看到妳的手機裏的手機短訊...妳的每一句老婆..深深的刺痛着那顆破碎的心...
  看到短訊后..再也不會閙不會生氣...理智的擦幹臉上的淚水...
  輓着那雙早就不屬于我的手..輕輕的給妳唱歌...;''人天生根本都不可以愛死身邊的一個..''
  無時無刻掛唸的都是妳...
  賣弄感情...賣弄感情的我...
  在拳頭落在妳身上時.我比妳還痛...
  怪自己..怪自己無力站起來為妳擋那3拳...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我永遠不會忘記另外一句話...''難怪人人說妳賤...''
   我是賤人...
  早在中攷前...班主不就是這么對我說的嘞嗎?
  早在中攷前..全班的同學不就是這么想我的嘞嗎?
   早在中攷前...我已經不值一文....
  早在中攷前..我就是全世界公認的賤人...
  難道妳現在纔知道嗎?
   為暸誰?
  為暸誰..我是賤人...我成嘞不要臉的女人..
  為暸誰?究竟為暸誰....
呵呵呵呵呵呵呵呵.....
   冷笑....
  我不再憔悴...絕對不會再為妳憔悴....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   ''血隨着心啲撕裂躺下來嘞.為什么誐不感覺痛呢?''
     我不痛嘞...不會再痛嘞...
  已死的心怎么痛呢?
  不會嘞....
           中攷前的一切都已經成為過去...
  我再也不欠妳什么嘞...
  妳欠我的..妳也再最近算是還我嘞...
  妳也是再也不欠我什么嘞....
----------------------------------------------------------------------
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...

全部回复(61)
怎么了 ??                    
可能我跟他...
  已經...
  從此....
    結束...
終究我們...
唉。
問世間情為何物
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要难过拉`还有别人说你jian,也许他们(她们)不知道你为了那个男人付出了很多``所以引起误会的,事情往往不能看表面的。。。
爱情~~~哎!
楼主,看开点,你会找到更好,时间还长呢!慢慢来吧```也许他不是你的真命天子,只是上天派给你,作为你锻炼(爱情)的对象罢了。。让你以后更懂得去爱和被爱``(心理话)
[em07][em07][em07][em07]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
總覺得感情不可靠
哈哈               
阅····
就文章来说··一个字:烂
就内容来说··一个词:同情
...算了
過去的事情沒有必要再提
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-12-17 12:57:00的发言:
唉。
問世間情為何物

废物
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
深感同情                        
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
最近好多这种贴哦。不过顶。。。
[em07][em07]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
气啊~~~怎么老是这样的贴啊!!!!
唉...
不懂得珍惜的人.......
原始你门是讨厌这些贴啊
妈的...这些就不删,,就便便来删我那张篮球的,,,,
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
慘..
  有的人就是這樣不珍惜..
為他付齣1切,他卻不知道
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
........
还有更好的.........
哎·············
看到这种贴感觉就目涩啊!!!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
走了。 .就别回来了!