服务热线:0754 - 88943210

汕头品牌一条街(二人街)美乐化妆品店 态度恶劣 服务奇差

stao425手机认证状态 发表于 2015-8-7 20:37:35 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
34892 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上陪朋友去品牌一条街逛,路过一家叫“美乐”的化妆品店,进去逛了下,店员连鸟都没有鸟,坐在那里玩手机,我朋友自己在那挑了一会,看没人介绍,问了一句“这款指甲油多少钱?”竟然坐在那眼色蔑视地说,“我在盘点,下次再来买好吗??”好奇葩!!竟然说“我在盘点,下次再来买好吗??”!!我朋友顿时无语,我应了句“盘点也不早点说!!都看了一会了!!”之后愤愤然走出来!但是!但是!我们才出来没一回,在门口,有一对情侣走进去,那女的在那挑了好多东西,然后结帐付款走了!!我那会想进去骂人,被朋友拦住了。呵呵,顾客还没买到东西居然赶走,下一个顾客竟然招待,请问友友们在汕头见过这样的店吗?哈哈,guo  shi ,J8!回蓝色河畔搜了一下,尽然有人说他们店有点是假品!!
愤然发帖,希望各位网友警惕此店!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em:+][em:+]
[em:@][em:@][em:@]
这营业员看人办事啊
之前在步行街看一双鞋子,然后试穿一下后觉得不合适,不也是这个态度,还不让人试,还想吵架,呵呵
刚去那买了很多化妆品  老板娘人还不错啊  
猛然间 觉得你所说的那对情侣好像是本人 应该是在七月份的某天晚上  具体哪天我忘了 那次是店里刚装修完 我去的时候 有提前跟老板娘说好[em:-|]
去过步行街买了一双59元的鞋子,不好穿,穿得脚冒泡。我靠,想起刚买下来的时候,那女的高兴样子,我就知道这双鞋子连30块钱都不值,上当了,不会砍价就这个下场。
大家都不去,让他倒闭
服务确实不好啊
[em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@]
[em:)][em:)][em:)][em:)]
[em:-o][em:-o][em:-o]