服务热线:0754 - 88943210

想念圣诞节…………

狮话狮说 发表于 2005-12-17 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6788 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有一只星期就到圣诞节了…………虽然汕头的圣诞节没有雪很没有气氛~~~~~
但是毕竟是一年之中难得的很另人有感觉的节日咯…………………………这一年也算临终了……………………
在那一天,大家准备干什么啊…………?有没有人很幸福…………………?
我今年又是淡淡过………………
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```

全部回复(35)
狮啊,我也是淡淡的过哦,那些甜蜜的情侣当然就很好过啊
哈哈,祝每一对都能过的开心咯
不与世俗同流合污, 却随波逐流
以下是引用狮话狮说在2005-12-17 15:15:00的发言:
还有一只星期就到圣诞节了…………虽然汕头的圣诞节没有雪很没有气氛~~~~~
但是毕竟是一年之中难得的很另人有感觉的节日咯…………………………这一年也算临终了……………………
在那一天,大家准备干什么啊…………?有没有人很幸福…………………?
我今年又是淡淡过………………

我带你到有雪的地方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中国人过什么洋鬼子的节日?!
过春节就好了
有红包收多幸福啊
我也是淡淡过啊!寂寞啊![em01][em01]
自己安靜的過..
................
..
想唸一個人..
[fly] . . nothing care .[/fly]
我都是一只公过啊~~你啊爹都仲没翻来啊~~5555[em12]
一個秂的聖誕,
未曾變過,
花開花落終有時, 親愛的,伱要走叻麽?
。。。。。。。。。。。。
圣诞节我们。。。。。。。。。。。。。。
一群无救少年`买一大堆一大堆彩带!
一般是10辆车左右`在路上没有目的地慢慢开`然后见到路上的情侣和女生们`就会一辆一辆开到他们旁边狂喷彩带````然后大喊:圣诞节快乐!!!
搞不好`人家还以为是圣诞老公公来了```
澄海那边更好玩`前个圣诞节被澄海的老同学邀请上去`
那边简直可以用疯狂两个字来形容```
好多人都穿一身圣诞公公服装`背个大袋子`里面装满了彩带什么的`
然后开一些50CC的小高D`在外面疯狂的玩疯狂的喊```
满街都是大叫声`好疯狂!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
呃~楼上啊,肯定被你们吓到吧~~~~~~~~~~~
啊狮啊,出去玩要不要~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
我可能也是吧~~~
哪个女的愿意一起出来玩??
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
可能一群人出去咯..还不知道跟谁呢哈哈.在看吧
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
哈哈...
圣诞...
一个人过就好了...
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
一个人的圣诞,已经习惯了,那天找同学出去玩,哈哈,喜欢能让自己过的开心点~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
圣诞肯定要在妈咪面前扮乖孩子~~哪里也不去~妙计~~
[em03]
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
以下是引用kelon在2005-12-17 15:40:00的发言:

我带你到有雪的地方

边度啊?我也叫过我同学带我去有雪的地方…………他说带我去飘雪乐园…………我气到现在还没有理他哩…………
有人说在北极,因为太冷了,人说话都会结冰……
所以人们只好把对方说话结成的冰拿回家煮来听………………
是不是很浪漫冽?真正的煮字疗疾………………不如叫啊酷酷的啊笨做多点坏事……弄到六月飞霜,那我就可以看看雪了………………
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
以下是引用幸福一季在2005-12-17 18:35:00的发言:
呃~楼上啊,肯定被你们吓到吧~~~~~~~~~~~
啊狮啊,出去玩要不要~~~~~~~~~~

不要放掉我哦
HOHO```
以下是引用酷酷的阿笨在2005-12-17 18:25:00的发言:
。。。。。。。。。。。。
圣诞节我们。。。。。。。。。。。。。。
一群无救少年`买一大堆一大堆彩带!
一般是10辆车左右`在路上没有目的地慢慢开`然后见到路上的情侣和女生们`就会一辆一辆开到他们旁边狂喷彩带````然后大喊:圣诞节快乐!!!
搞不好`人家还以为是圣诞老公公来了```
澄海那边更好玩`前个圣诞节被澄海的老同学邀请上去`
那边简直可以用疯狂两个字来形容```
好多人都穿一身圣诞公公服装`背个大袋子`里面装满了彩带什么的`
然后开一些50CC的小高D`在外面疯狂的玩疯狂的喊```
满街都是大叫声`好疯狂!!!

天啊````师父``你们不是准备今年在路上这样过圣诞吧```````````````````?????????[em08]
如果是你千万必定绝对得先跟我说你们的具体方位``````!!!我好躲一躲...不然在路上被喷成圣诞树那样我僦真的连家都不用回了``````````哈哈.
我的圣诞节希望不要那么无聊就好啦..哈哈..
反正年年都是圣诞节开始就没掺人的啦````````兜一样~没期望就不会失望~yeah~!
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5%2FmvyWowYoG0RMxF.udjbg%3D%3D[/img] [glow=255,pink,2];.丗堺仩没囿鲣镪的人,轵囿钚嘚钚鲣镪的人ヽo[/glow]
对于我来说~雪和圣诞节里的情节只会在梦里出现~现实的只是和你一样淡淡的过
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
那天晚上去吃一整夜吧~~~~两个老女人
只爱加菲……