服务热线:0754 - 88943210

想念圣诞节…………

以下是引用kelon在2005-12-17 15:40:00的发言:

我带你到有雪的地方

金沙公园不就有
门票才20 而且离学校很近 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一定要好好过``开开心心的过才值得啊!!![em01][em02]
?┠学会放弃≠选择逃避┨ UploadFace/36917_2005811894993910.gif
我选择了在那么呢们重要的圣诞节做一件很奇怪的事情喔…………
在平安夜去看望以前的老师…………
不知道为什么会这样想,但是想………………就会去做…………
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
还不知啊~~
或许跟朋友出去或许一个人默默地度过...反正也是每一年都是那么无聊...
美好事物引我无限暇思 人生如梦 梦如人生 却使我沉浸在梦中长醉不醒~
或许在家睡觉
这么冷的天 去哪都不想
破记录第N年自己一人静静过。。。
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
记得去年是星期六,天气很冷,然后一个人在家上网,嘴里含着朋友送的糖...[em08]
今年是星期天,也许也是在家平平淡淡地过[em15]
[glow=255,lightblue,7]想对很多人说:“谢谢!”."对不起!"[/glow]
以下是引用⒈個朲の僮話在2005-12-18 10:48:00的发言:

天啊````师父``你们不是准备今年在路上这样过圣诞吧```````````````````?????????[em08]
如果是你千万必定绝对得先跟我说你们的具体方位``````!!!我好躲一躲...不然在路上被喷成圣诞树那样我僦真的连家都不用回了``````````哈哈.
我的圣诞节希望不要那么无聊就好啦..哈哈..
反正年年都是圣诞节开始就没掺人的啦````````兜一样~没期望就不会失望~yeah~!

今年应该没有了```
好多朋友都掺人了`他们女友是不会让他们去做这么缺德的事的````
变成树那就好了`我就你上面挂袜子`然后让你站在那里一个晚上`等圣诞公公塞礼物进袜子里```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
唉..
可怜的阿笨还没有人要..
补习.....
够郁闷吧
许多人生活在安定的环境中,却有着四处飘荡的灵魂,找不到归属,当空虚与孤独侵袭,他们会躲在自己建造的废墟中哭泣,拒绝所有人,包括他们自己。
以下是引用超複雜在2005-12-18 20:51:00的发言:
唉..
可怜的阿笨还没有人要..

我到底欠了你多少啊?!你列张表出来我瞧瞧`````````````````````````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
每年的圣诞我都是自己过的
以下是引用酷酷的阿笨在2005-12-18 18:12:00的发言:

今年应该没有了```
好多朋友都掺人了`他们女友是不会让他们去做这么缺德的事的````
变成树那就好了`我就你上面挂袜子`然后让你站在那里一个晚上`等圣诞公公塞礼物进袜子里```

没有就还好点```不然我都不敢出去了~~~~死绝危险~~!!!!怕怕``````
晕死`````````我变成树的话圣诞老人把礼物塞进去的话礼物就是我的了啊~~~没你份~~~~!!![em02][em02]
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5%2FmvyWowYoG0RMxF.udjbg%3D%3D[/img] [glow=255,pink,2];.丗堺仩没囿鲣镪的人,轵囿钚嘚钚鲣镪的人ヽo[/glow]
   无聊,单身,郁闷~~~[em04][em04][em04]
奋斗就能拥有~
以下是引用酷酷的阿笨在2005-12-18 23:12:00的发言:

我到底欠了你多少啊?!
你列张表出来我瞧瞧`````````````````````````````

谢谢我要一个800米金牌..
我去沃尔玛买个金牌型的巧克力给你好了``````
然后你就放过我吧```
怕你了`反正那巧克力也不贵~挺划算!!!
以下是引用⒈個朲の僮話在2005-12-19 18:54:00的发言:

没有就还好点```不然我都不敢出去了~~~~死绝危险~~!!!!怕怕``````
晕死`````````我变成树的话圣诞老人把礼物塞进去的话礼物就是我的了啊~~~没你份~~~~!!![em02][em02]

什么啊…………我来当袜子…………那礼物就都是我的了…………
你说现在的小孩子多悲哀…………做人就没有礼物…………被迫沦落到转世投胎成袜子…………不知道袜子会不会觉得多我一只同类很可怜呢…………
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```