服务热线:0754 - 88943210

我是初一刚来的。。

ferlhh 发表于 2005-12-17 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5983 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来之前还以为学校怎么好。。。。。。
但来了快一个学期了。。。。这个学校也不怎么样。。特别是老师~
谁能像我说说这学校的事?
我是初一9~现在最糟糕的班了。。。哎。好像去年初一也有一个哦
..新的地方了.. 新一中

全部回复(20)
呵呵....又是一个被骗了的可怜小孩.........当初我也把我弟死拉进来了......呵呵...有点后悔...不过既然来了...就要好好读书咯.....如果你能...........
不会啊...我觉得宋老师和我们以前数学不错啊....慢慢发掘吧....
对啊....好像以前也有这么一个班....恩....不作评论.......不过一个肯读书的人都哪里都可以读好书的.........
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=A9n4HukA8hKGN2zCFjdehQ%3D%3D[/img][img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rMD6TPUUwDfmuks5H7gWRw%3D%3D[/img]
是啊...不过这里宿管好像都好暴躁.
..新的地方了.. 新一中
我也是南校的學生
初一3班的班主任很好的,教書好,人品又好,聖誕節還送學生禮物
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学习这个事情。。。大部分还得靠我们自己啊
ベ雨逅.鍀兲倥シ眞鍀佷藍┈囿時┑還會欪現彩葒   つつぐ
如果能转的话就转吧..哈哈 
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
高一8班中间电话位置楼下的楼下(即1楼)
有个牌~有两句话~其中有“金中”,“南校”四个字
自己去看看吧~把“苦”,和“累”扭曲一下就释怀了~
[em05][em05][em05]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
送煤气??迟早带火油烧他宿舍....学校不是说不能互送礼物的吗?七班的班主很八哦~~
QQ
我也是初一的~原先以为学校有多好~后来连自己都学坏了~我想转学做回我自己啊啊![em04][em04][em04][em04]
,阿煤哥一开始我也觉得初鲁面,但是后来……唉,被他腐蚀了……
慢慢习惯就好啦~
靠``我也是初一的啊``唫祌諵詨能转我马上转了``
          那个破3B学校``不是人读的啊``
               惨過在我读過的冄陽
````````````````
后悔
哈,顶顶4楼.
说的对
   -我会幸福的/
..
喜歡初1.3滴老師...爆好..

7班滴..爆賤..抓我一次男女交往過密..

我班主任`本來想放過我一馬嘚..可被那老師..媽的..
[em05][em05]
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
晕死,15楼滴消消气哩!!
   -我会幸福的/
还好拉..有些人还可以转学..
我妈还不给呢..
哈,居然有人骂到我班主这里了
..
   那天进去初一九..  发现里面的小孩蛮可爱的
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]