服务热线:0754 - 88943210

八零八班 请反省●ˋ.┅·

,,为什么这个时候..
  越前跑哪去了????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
呃...那個
樓上的不像伱想的那樣
樹佳說得蠻有道理的嗯
人無完人
學會改變能改變的
接受不能改變的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-12-17 17:53:00的发言:
,,为什么这个时候..
  越前跑哪去了????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05]

啊啊!!说道越前同学,楼主说的那个应该就是越前D同班同学吧~?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
~~~~~~人人都是不一样的
    像我的同桌
                上课总是唱歌     我也快受不了了~
          幸好他够听话   ~~~~~

[em05][em06][em06][em04][em04][em04]
以下是引用Q伦在2005-12-17 18:04:00的发言:
~~~~~~人人都是不一样的
    像我的同桌
                上课总是唱歌     我也快受不了了~
          幸好他够听话   ~~~~~
                   而刚开学的时候   
    我被我的同桌    "尊称"为     "活死人"
                   理由是_______三个月不主动说一句话
[em05][em06][em06][em04][em04][em04]

好强D。。。。
像我立志要把握同桌改造为崇拜草灯类的人。。。结果她反其道而行之喜欢了和草灯相反的人= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
這麽犯賤的同學和班級不要也罷.
還是人麽.
曾經滄海難爲水.
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-12-17 15:38:00的发言:
呵 会议的结果 如我们所愿
   座位暂时不做出改动
      可是 这又能怎样?
  希望她周围的人 能真正理解她 关心她吧,,,

是不是如花似玉啊,,,,海有跟我说!~!~!~
hoho
讨厌 就 讨厌
干麻 说得那么 复杂
让我们说说某26被众人排斥的原因................
其实.......某26并不像我们小学的霸王龙一样恐怖........(该龙6年只有2次及格,且均是在59.5的情况下老师勉强给60..........且众多恶行让全班同学厌恶........最终演变成畏惧..........而该龙仍不改其乐观精神...继续残害无辜..............真是黑暗的6年...............)
不回忆了............记得去年某26并没有被人这么排斥......今年在不知不觉和某32有了如花似玉的称号..........至于其由来.....我也不清楚...........说实话.......大家其实也不知道为什么排斥某26.........只是人人排斥某26.......那么........不随大众..就会显得......SO..........人人都排斥某26..........大家说对不对..........
老师大概看到了......下星期的班会课估计就是为此而设的吧.................
鉴于我今天又没上学,以上故事均是从啊头的这个帖还有LX的描述中得来的..................也想不出要说什么了..............其他8班同志尽情说吧..............
啊莹离她最近...........最有发言权..........
还有.........不知啊头在21楼说的是什么意思.................
[em08]
大家有緣才作同學的...幹嗎搞到這樣子嘛[em08][em08]
好好珍惜哦...
赫赫..我也要好好對待同學...
還有..3樓說的對,,,
PS:704,我們對56會不會有點,,,??
百分百 花痴 兼 自恋狂...
C.R手机认证状态
如何對人必將被人如何對待…………
综合金融服务经理人
顶楼上的............一语双关啊..........[em03]
第一次去808。。。上体育
第二次上808。。。。上电脑
第三次去808。。。。。已放学= =
and。。。。26号坐第几排第几组~?等偶哪天发神经了就去看看。。。。我常常会发神经的哦。。~~~
引用某网友名言:
          长得这样不是你的错,但出来吓人就是你的不对了
                  她或许并非那么绝
                        可在我们的"推波助澜"造就我们的她种种不公平的看法
           好象我们也不是无辜的
                讨厌一个人,免不了去排挤
           但她始终生活在我们班级体,有这个必要吗?
我上午留下实则看看大家的说法,
          我只是不满老师解决问题的办法
                       决不是因为它坐在我附近
                                                       -----------中国·杰
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~
[em08][em08][em08]
那什么,,,啊奕彬,,,伱太會推暸吧
總而言之////他人不錯,,,就是性格行為怪異
囬答完畢
其他的其他,,,,不清楚暸....還好吧
20年后,还不知道谁嘲笑谁呢
有些人,看着别人比自己土,很看不起它
殊不知别人在不幸的童年中奋进,拥有了光明的成年
而那些嘲笑人的人则在光明的童年中荒废,永远失去了光明
境由心生
     大家怎么看待她都不重要
                  只要她自己_____也只有她自己好好努力了~~
目前之计应该是让她看到别人心目中的自己是什么样的
           星期五下午考地理的时候
   老师说到"把海渤改成渤海"时
                    她自己暗笑着把试卷挡在脸上
       _______她或许认为那时有很多目光聚焦在她身上
                            但   没有
                  只有一片冷冷的笑声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  但她依旧陶醉在自己的世界里~~~~~~~~~~~~~~越陷越深~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
啊.................看来我错过很多好事..........冷笑ING.............(谁说我BT谁BT!)
先将这帖里的8班同志点评一下:
啊头,在犯错(算不算犯错呢?)之后反省,精神可嘉.........可就像政治书里说的.....心里的伤痕抹不去的.....且有事后诸葛,自打嘴巴之疑......以上根据你本人的描述得出的结果....别激动.......
啊莹,记得前段时间你对她很恐惧...最近好多了...看得出你们关系好象很好..........(-_-|||...)
啊月月,老实说...........你的观察力很敏锐.....看到很多大家看不到的一面.....如果真有你上面所说的一面...那她实在是...怨不得别人........(以后就不说你自恋了....还有,你马甲太多了......)
YJ.......第一句是说那个“XX姐姐”的吗?你说的话太深了.......看不出你的意思......
最后,本人........大家说吧.....
还有,最好别再议论了...如果有心悔改,就别再说了........
[em07]
算了,初中只有三年..
    不要排斥任何人,or毕业时你会后悔..
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
以下是引用秋启在2005-12-17 15:50:00的发言:
我小学时候就是26号哦,现在是35…………

[em08][em08][em08][em08]

我小学多你两号28  初中就35    哈哈