服务热线:0754 - 88943210

■关于十佳歌手比赛■

吖彬啊..你唱的还好啦..哈..你居然唱"真的爱你"??晕..吖陈峰唱的不错吖..表情不错..哈哈...彬啊...你只是过于紧张...放松放松就OK啦..哈哈..我初2谁唱的好吖??说来听听噢...
[em02][em02]
互利共赢
哈哈.顶啊初1(1)永添弟弟哩,趣B死..
  当愛已成往事.
以下是引用{痴篙仔}在2005-12-18 11:52:00的发言:
咱们班的全被踢吗?
还是只有你一人啊?
~!~!!!!!
[em06][em06]

不清楚呢!!T就T咯。明年努力吧。。5`5``
FOREVERヤWEN
我也想去听可没空
去年我就有去
我是初2的
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=8CALPQi6p3z03pc0w8%2FJ8w%3D%3D[/img]
我在考语文,好不容易培养起来的心境被一曲青藏高原打破了~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以下是引用睡冰箱的企鹅在2005-12-18 17:59:00的发言:
我在考语文,好不容易培养起来的心境被一曲青藏高原打破了~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]

```。```好象没人唱青藏高原这样的东西。。``哈。[em06]
FOREVERヤWEN
以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2005-12-18 18:20:00的发言:```。```好象没人唱青藏高原这样的东西。。``哈。[em06]听说高一(1)班有个女的就唱哩`~~[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我去时刚刚是陈峰唱..
            真的不错..
幸福 背后
启佳偶支持你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用幸福下载在2005-12-18 19:40:00的发言:听说高一(1)班有个女的就唱哩`~~[em07]那小姐`在音乐课就被T了``[em03]
美得无可挑剔、
以下是引用熊猫在2005-12-18 15:48:00的发言:

哈哈.顶啊初1(1)永添弟弟哩,趣B死..

吖??吖永添有唱哦??
.. &. ▼ 獨特″瘋〃格﹏. 珩b.q: 519756861 http://hangb_1224.photo.163.com相册
进年要读书没时间去啊 
  遗憾!!去年那些都是鬼叫,只有几个朋友唱的好
QQ--435227281...
是这样了拉。。哈。不过还是有几个唱的好的。本周6下午是总决赛。我拿到门票了。那些票是团印的。。郁闷。
FOREVERヤWEN
哇卡卡..
啊陳峰那麼頸啊?這個星期我一定去捧場!
[em01][em01][em01]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2005-12-21 22:19:00的发言:
哇卡卡..
啊陳峰那麼頸啊?這個星期我一定去捧場!
[em01][em01][em01]

不错啊。初赛的时候我坐他旁边有听他唱。。声音很好。``[em02]
FOREVERヤWEN
以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2005-12-22 20:18:00的发言:

不错啊。初赛的时候我坐他旁边有听他唱。。声音很好。``[em02]

哇卡卡..ho喜!
  今天他給暸我門票..so.俺一定要去聽!
  以前吶..是那麼的爛..嗯.看來是進步暸!
  但是..他太黑暸..哇卡卡..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
那天下午看不见你唱哦!惨吖.......
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] [img]http://ol7.photo.qq.com/?pid=2E2A61B7DA262B5CA7F50B35C616CCE1[/img]
哇哈哈 ````咔咔``~`/`~吖陈锋获得"十佳"嘹```~~[em02][em01]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2005-12-24 19:02:00的发言:
哇哈哈 ````咔咔``~`/`~吖陈锋获得"十佳"嘹```~~[em02][em01]

用得着那麼高興啊?
我今天也有去啊..他今天狀況不佳!!
看完他我就走暸..其餘的都不想再聽暸.