服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

实验的破保安

洋溢幸福的味道 发表于 2005-12-17 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4796 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
实验的保安真是TMD没素质啊!!!!!!!!!!!!
居然说已经毕业的就不算是实验的!!!!!!!!!!!!
真是太刺扑了!!!!!!!!!!!!!!!1
世界上只有两种人无法被收买 一种是贪得无厌的人 一种是爱你的人

全部回复(17)
听说今天有人打架,在实验,不过好像被他们抓了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看门的就是这样啦~~~~~会吠一两下而已!其余的就没什么鸟用了!
很多都是狗........只有一两个比较像人
→我好像总是很孤单,不知为什么!← [IMG]http://post.com.tv/phpBB2/files/200461511837233.gif[/IMG]
对!实验的保安太拽了!我们有老师还不能进,非说要找主任!BIRCH!
同样是四个轮子,别人能漂得过的,我也能. MP4━20
     甜甜装到激激的.....// 粗鲁面
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
哈哈..你们去辱他阿..几个人..一起辱他.看他能怎么样..
找到理由再去哦...他抓你去水牛那.你还有理由辱他..哈哈
现在实验这么恐怖呀??
那我们这群毕业生要回校玩不是超麻烦??
[em08]
风,悄悄的吹^^^^
现在实验怎么这么恐怖呀??
那我们要回校玩不是很麻烦??
真讨厌,我还说下次有时间要回去看看呢!!~
[em06]
风,悄悄的吹^^^^
暈.都知道他昰當保安的叻.
素質昰那樣的拉.
難道有知識的人還去當保安麼.
我们出黑板报忘记拿条也要被他说到死.
毕业后杀了他们`哈`
帶刺的玫瑰,血肉糢糊。 熟悉的旋律,支離破碎。 knocking on heaven's door 241199842. dear julie./
他们可能觉得``
    如果说是实验的学生就应该现在还是在实验读书吧``
  他们也是想拿份工资而已啊`
  没必要为难他们吧`?
mavis_dn.photo.163.com(相册) 已换ID:▓▓mavis 240314646
群保安过P...只会报警....
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
保安是过鲁面阿,,居然认识我!!!我要进学校居然钚让我进,铁扑母个哩```
笑!!!哎,激死去。
听说有人去挑战嘹保安阿```我也想去,呵呵
····對阿隊阿···
  那些人好討厭阿··
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
真是滴答哪`吓衰人`
以下是引用のAmi、在2006-1-22 10:38:00的发言:
暈.都知道他昰當保安的叻.
素質昰那樣的拉.
難道有知識的人還去當保安麼.
呵      

话虽如此~~但今时今日这样的服务态度是不行的~~
舍衰实验。。。。。。
[em05]
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
呵呵
上次我想去实验,没想到不让进.我爬栏杆进去..被抓了,结果在前门保安室坐了好一会儿,说叫他们老大来,没想到是啊.......认识的.结果没事
也不是拉,实验保安还有几个很好人的~!还记得以前保安不让进的时候,让我同学拿篮球玩到保安在哭呢...超爽.结果他告到了处理那
[em03][em03][em02][em02]
     (J)ohn . (S)tockto                          2                  (T)racy . (M)cgrady