服务热线:0754 - 88943210

好心人们..行行好啊...

不会吧......
祝你好运...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还你??
呵呵.......你做梦吧你~~~会拿你的怎么还会还你啊??
好打球不要手机啊~~
哎.....
我有我做主!!
以下是引用lidialidi在2005-12-18 11:25:00的发言:
哇...我们以前学校好多丢了手机的都找得回啊...

哈~`~~说以前`````以前我学校钱包扔在桌上都没人拿``````现在```藏书包都不见`````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
              默哀~..
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-17 21:33:00的发言:
.......................
估计没人拿来还你的
我只企鹅都没人拿来还
何况你只手机.....

叫mm洗白白还你啊?!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用tafengxing在2005-12-19 19:37:00的发言:

叫mm洗白白还你啊?!

叫MM洗白白还我......你说还我的是指还我那只企鹅公仔还是指还我个MM?
有人还你那是奇迹。。
吕哩也是怪,,手机自己用还要锁机,卡是啊。。
重点是``你那个手机是什么型来的?
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
机会渺茫
你还是努力攒钱吧```
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
有经历过!
明白你的感受!无奈!
以下是引用KEnTa在2005-12-18 12:21:00的发言:
打电话去.给那个人一点 钱叫他把手机还你....
[em07][em07]

舒服吕呐····幼稚····
找校长!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
以下是引用lidialidi在2005-12-17 20:05:00的发言:
今天下午到学校打球啊...手机放在了地上啊...是哪位仁兄'不小心'拿了的,希望能归还...
其他好心人也就帮小弟我问问吧...不能让这种事老在东厦发生啊....

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哪个级的你??????
[em06]
高1.....莫意思......
高一几的啊你......[em07]
楼上是不是高的啊??
[em01][em02][em01]                 李素娜
不小心.....
人可真粗心....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
都是去年的事了`````
         让它过去吧`````````
...................................
....重新买只不就OK了吗。。
[em03][em03][em03]

cyyoucan.blog.163.com