服务热线:0754 - 88943210

新课桌文化.....................

越前龙马 发表于 2005-12-17 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2467 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天,去多媒体上美术............除了那些旧的........如QQ............动漫声优...........表达爱意的................歌词..................骂人的..................还多了:
征婚启事!!!

这世界真是无其不有...............那几个人署名是809的.......且共有4,5份...............而且怀疑他自恋.......几份征婚启事互相征婚..........名字又很像..............
看来....课桌文化要进入一个新时代了..................
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
哈哈哈..沙發
你一說反而激到我了..
我的桌子上面搞留言.....夠....的////
百分百 花痴 兼 自恋狂...
我也画了好多
丫26也画到恶心四拉拉
*ouR coloUr is grEen¨ 
確定 是他?./[em06]
...我就记得以前在2楼的电脑室就写了好多自己的爱好阿什么的结果就和6班的16号(不知道有没有调座位)聊上了。。。不过后来就没有了= =
最近的一次是在历史多媒体是第一排的小纸张上写“爱好:BL GL BT 嗜好:草灯 冲田 真田”and so on。。。- -
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
是吖是吖``
有好多好變態的```
唉``
  #華兒、繼續*愛你-)
記得我在電腦室的塗鴉..........
百分百 花痴 兼 自恋狂...
我跟你一起凃得!!!
哈哈哈``
我去到哪凃到哪得哈``
話題都有關于........
  #華兒、繼續*愛你-)
..塗鴉好玩.
多媒體教室桌子上好多..- -滿的
不僅是多媒體教室的`
連我們課室的都一樣照凃``
我們班第五排的課桌上全是我跟吖蘊的傑作``
[em02][em02]
  #華兒、繼續*愛你-)
我好象记得,我展览室的桌子的后面的桌子我用刻刀刻得好花啊~~~~~~~~~~~西西
[em07][em07][em07][em07][em07]
桌子上...都是俺簽名...哇哈哈
還有,,,,,劃劃
阿彬彬    一石激起千层浪   吖~~~~
        mm~~~~我是有艺术感的人~~~~~~~
                      我画  清明上河图  ~~~~~~~
我哩老师签名.... 还有刻来刻去.....
慚愧...!我在多媒體的課桌上.....$%$#^%^&@
其次...我在教室的課桌..展開暸一句話信息服務和畱言阪專欄....
.昏迷.....-_-!!!......
[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
大家没看标题吗?新课桌文化..........你们说的那些基本上都是老的了............
[em08]
           何僞新..........[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用梦月在2005-12-18 10:40:00的发言:
阿彬彬    一石激起千层浪   吖~~~~
        mm~~~~我是有艺术感的人~~~~~~~
                      我画  清明上河图  ~~~~~~~

靠!不會把………………[em06]
畫在哪,見識一下……………………
[em05]
改版歸來萬事空..
..徴婚的有看到阿..
很早的 暸
卟算新吧.
这年头........没人写诗情画意的了........记得同学桌上写着......谁也不许抢我老婆......而且每星期都搬到他的座位,不知是故意还是被陷害...........
[em08]