服务热线:0754 - 88943210

新课桌文化.....................

以下是引用越前龙马在2005-12-18 19:58:00的发言:
这年头........没人写诗情画意的了........记得同学桌上写着......谁也不许抢我老婆......而且每星期都搬到他的座位,不知是故意还是被陷害...........
[em08]

这句话 不是 在我的 桌子 上的吗?!~~~~~~~~~~~~~~~
  怎么你也有?!~~~~~是谁写的啊"???????????????

我还在下面回答:"鬼人爱噶吕抢啊!!!早阿吕牟去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
[em08][em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
我在..那个不知道什么室里,我的座位上刻有"越前龙马"的字样,莫非是楼上的亲笔签名?这样值钱的东西不要乱写啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃....
   阿越前你要来债,,,,
      我前面的桌子也有你的大名!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
电脑烂就在电脑上写[em01]
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-12-24 12:47:00的发言:
呃....
   阿越前你要来债,,,,
      我前面的桌子也有你的大名!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]

肯定不是我写的..................你说哪里?
除了我坐的那一排........其余都是冒名之作.........
包括BR那个位也是假的............ 想要我的签名直接找我............
[em03]
- -...我坐過的每張桌子都有我的大名.
..我比较低调,所以没留下墨献
哈哈,,
电脑的边缘好花啊..
居然还有人在按钮上涂..危害人间
糊糊.& 明明
呵!谈到电脑……
记得当年初一,每周两节电脑课(据说现在没有),有一节在二楼上,
其中电脑90%以上没用,剩余的估计可开机率为50%(要连续试好几次才行)!!于是乎,只能涂鸦!
记得本人的显示器边缘有很老的前辈的痕迹:妈的!3秒钟死机20次!……(下文忘记了)本人在旁补了:1秒死机n次(那只机虽然能开……)[em06]
大家如果翻看键盘下面也许还有更多收获…………
改版歸來萬事空..
中国人的素质怎么就不能提高一点啊
视线凌乱交织着那一段段我与她挥之不去过往 是否与蚊共舞叫做幸福 那么我也死而无憾了 花的声音就出现了
記得教室裏一排的桌子都佈滿了在中的名字
那天在多媒体留下了许多墨迹..........
发现喜欢动漫和网王的很多~~~~~~~~~
回了一堆.........
[em03]
我同意
特别是电脑桌上
还有多媒体桌上…………
真是凄凉!
还有表白的         
涂!
涂!!
涂!!!
人到哪里,涂到哪里
以下是引用迷失东京在2005-12-25 12:56:00的发言:
哈哈,,
电脑的边缘好花啊..
居然还有人在按钮上涂..危害人间

就是我