服务热线:0754 - 88943210

[讨论]门口铺仔的吖姨好好人...

记得楼上每天都在里面坐...............一群........[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得有一次去买东西的时候看到那个阿姨在讲到关于钱的问题特执著
“我真把那2角还了啦”
“真没有。。。”
。。。。
“。。!对啊在这里。。。。你看我这记性。。。莫意思啊。。。”
多强啊。。。而那个 两角还了 貌似是上届的很会打篮球的一GG。。。。记得在星期4的体育课曾和赵美女在那里看他们打篮球。。。。~~~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
是啊 哈哈 经常去.. 很爽啊  里面都是"黑" 人~~~
以前的 不是换了   现在店不知哪些人开的咯!!!反正能买水就好
以下是引用哆啦~傻B在2005-12-17 20:53:00的发言:
原来黑店的阿姨粗好人呐!
...........
............
....................
阿姨不但不再经营黑店......而且......
劝偶们回头......

[em08]

賣做泥.
曾經滄海難爲水.
以下是引用‘‘AmC″在2005-12-18 16:08:00的发言:

吝啬鬼

[em03]

凖個住對阿..

不止呢,見錢眼開,那個男的更加離譜.
曾經滄海難爲水.
..是你们赊账太多吧.
弟啊,晤知米事浪話住賣卡多.
曾經滄海難爲水.
以下是引用△忘℡情▽在2005-12-22 20:17:00的发言:

凖個住對阿..

不止呢,見錢眼開,那個男的更加離譜.

对  那个老搭补  我们有时候说几句粗话  他就马上***   他是一个老教师 老顽固。。         阿姨也不是那么见钱眼开啦。。 她那么一点小本生意,,也耐不住人赊帐啦  特别是AMC
去复印她算我便宜
黑店是什么?
阿姨今天戴聖誕帽,好喜~~
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
阿姨什么时候劝人了?
虽然人好,但是没听过你说她劝人哩.......
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
有啊,那个男的还跟我说“现在要好好读书,不要谈恋爱~~”
我爸还没有跟我说这些呐,这是佩服他啊!!
阿姨人有是挺好的,但有时死爸咸涩
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。