服务热线:0754 - 88943210

[原创] *+*+*+*+*+ 工艺出来后? +*+*+*+*+*

客串girl 发表于 2005-12-18 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4792 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工艺3年读完大家想就业还是升学!?

本人矛盾ing ......
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126

全部回复(26)
有得升学我还是建议你们升学啊,别白痴。
Miss爱玲
对吖,有得升大学当然是大学啦`
~~~~~~~~~~
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
能升的话就好了.......
现在的文科......真的不知道在读什么东东
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早上的文科我们都几乎没去上吖.....555旷课好多啊
当然是升学
升学其实也只是为了份大专文凭...
好象很浪费时间...
工作哩好象很辛苦...
又不想那么早嫁...
又不想没事做...
惨就是...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
現在的成績要讀好的大學,好像可能性很低...
讀爛的學校..好像在浪費父母的錢...
希望能找到份好的工作吧!
·¨▼. mY Love. '
给意见的话还是...升学~~
不让自己后悔的才是真确的
[em07][em07][em07]
05好掺... 不能怎么说.看自己会不会做人
以下是引用客串girl在2005-12-18 11:10:00的发言:
升学其实也只是为了份大专文凭...
好象很浪费时间...
工作哩好象很辛苦...
又不想那么早嫁...
又不想没事做...
惨就是...

为了文凭?又要混日子?现在社会竞争很大,读多点才好。你才几岁?就说不想那么早嫁,你老听了要吐血的,说不定他也不想养你呐~!哇哈哈~!
Miss爱玲
家庭经济可以的~~还是建议升学~~~!!!
读书`````除非你的成绩很棒```但如果没什么话``还不如出来社会学习~积累多点经验`````````````!
升社会大学!!!
哇惨,楼上的跟鬼一样,好久没出现了,现在出来却吓到我。。。
Miss爱玲
哦`那个不是以前很喜欢吵架的师弟吗?呵呵!
看看命运的轮盘转到就到哪![em11]
哎.......大专粗粗还是比中专好啊.......................
大专专死人啊``````出来还是没经验`
我也觉得大专挺浪费时间的 ...
但是很多师兄(姐)都告诉我在学校学的东西出去后都没用的............
凄凉..
升学只是逃避面对社会的残酷!