服务热线:0754 - 88943210

怎么过?

最LOVE┗èの琳 发表于 2005-12-18 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2551 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年圣诞好凄惨啊~~~老公又不在汕头....哎~~惨死!
偶记得去年好象是做铁达尼啊~~~想起去年~~16岁,爸妈去2人世界...老姐去陪他老公,我一个人在家看铁达尼看得不亦乐乎,还哭爆了1盒纸巾~~今年感觉好象不大一样啊~~~好想跟老公出去HAPPY,又好想看电视喔....矛盾死!好想吃泡面....好想....(厄....离题了.......)
圣诞大家希望怎么过啊?
参考参考.......
我的QQ是446026151,541164041,喜欢动漫的朋友加我啊,欢迎来踩我的空间,谢谢大家的支持!!!

全部回复(60)
一个人去麦当劳买冰淇淋一个人吃....
看外面D风景.............
            THAT'IS A GOOD IDEA!!!!!!
晕哦,这么冷还去M记买....
等等!吃冰淇淋?
恩....8错8错!
我的QQ是446026151,541164041,喜欢动漫的朋友加我啊,欢迎来踩我的空间,谢谢大家的支持!!!
人气好少啊.........
不然就去海滨路坐吧..........可以看海景...........
          遥望天空.........原来是有星星和月亮啊.............
瓦咔咔........偶D IDEA是另类D哦~~~~
不然买冰淇淋去海滨路吃看海景~~~~~
回来的时候我就是冰淇淋了....
去西提煞风....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
圣诞节。。。。。。一个人在家里看电视过,我们是中国人,只过春节就好了!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
春节~~~我一般都在看火影D....
...........
    小日本D东西...........
遭到鄙视..........
         肯定要看中国D~~~~
以下是引用KULA在2005-12-18 11:36:00的发言:
圣诞节。。。。。。一个人在家里看电视过,我们是中国人,只过春节就好了!

春....春节.....偶一般都在看动画片滴....
中国动画也叫动画?
我也真佩服我弟弟....能对着蓝猫一个多钟头...
哈哈~
   在家不就好了嘛。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
去龙湖沟游泳

[em02]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
是啊~~~每年都在哭.....
你说过两天来看我。。
一过就是一年多。。
365个日子不好。。
你心里根本没有我。。。
我也不是oy
厄.........
还有一个星期就到了耶~~
每年的圣诞都好象差不多那样过的啊~~
就是去外面转转~然后就往酒吧去了~~
呵呵~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
不敢去酒巴....
哇卡卡....
瓦咔咔............
  不如去酒吧门口蹲啊..........
              也是一种情趣嘛~~~~~