服务热线:0754 - 88943210

[原创]¤请女的进来发表一下意见¤

Diasy手机认证状态 发表于 2005-12-18 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2097 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看见你男和另一个女在一起///....你会怎么办???请发表一下你的意见啊。...[em06][em06]
互利共赢

全部回复(28)
一起走么``
呵呵``女的要是我认识`就没什么啊``
美得无可挑剔、
不是啦..是手牵手啦..那时你会怎么做呢???
互利共赢
笑嘻嘻啲走鐹去问..这么巧吖..散步吗..??[em35][em35]
黑白之间就只剩下灰色了........
把他们都KILL了   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恨噯在2005-12-18 17:37:00的发言:
把他们都KILL了   

呃。。我也有这样想过。``哇哈哈。
FOREVERヤWEN
手牵手````??!!过分````~~
上去给那个男的一巴掌``踢他一脚```~~
[em05][em09]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
关手机(永远不开),回家大哭!!!!!!!!
暴K一顿````
         然后摔掉他的手机!
                   不会在他面前哭给他看
wohuiweiniergaibian q.491765595
哈哈,每人一巴,
不用謝我,自找的哦
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
           其实当真正到那个时候..
``         __怒的根本没有勇气去走过去,,```
幸福 背后
找个有型有格有钱的朋友立马借来牵着,从他的对面走过,瞄他一眼
哇哈哈....谢谢各位的发表....发表的不错吖...谢谢....要是被我看见我男这样..我就会问清楚他会选我还是另一个女的在想办法解决吖..各位觉得我这样做怎样??/
互利共赢
楼上的....很烂
不能独自占有就干脆不要~~
找个帅帅的男的手牵手从他面前走给他看……
然后不客气地和他断!!!!!
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
看狀況..如果那個女嘚不知情..就不要理女嘚!
    你就坦蕩蕩再摻一個..恩愛過他們..
以下是引用铥架在2005-12-18 20:30:00的发言:
暴K一顿````
         然后摔掉他的手机!
                   不会在他面前哭给他看

有志气..
怎么不摔你的手机啊..
哇哈哈...
[em02]
QQ81742661....
還能咋辦
就那么辦
以下是引用☆?淳?☆在2005-12-18 20:49:00的发言:
哈哈,每人一巴,
不用謝我,自找的哦

何必呢。凶了点``~~让那个男的知道你是对他最好的,让他后悔回家哭去再回来找你这才实际。
FOREVERヤWEN
什么都不用说..遇到这样的事暴力解决最好..
给女的一巴掌..男的就群殴他..(打到他连走路都不会)
最后断..方解心头之恨..
哇哈哈哈.....
[em03]
QQ81742661....