服务热线:0754 - 88943210

东厦中学才艺表演全部结束

大仔仔 发表于 2005-12-18 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3037 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说,这次才艺表演哪个节目最精彩,哪个节目最搞笑,哪个节目最烂呢?
还有这次表演有什么要向学校提意见吗?哪里做得不足呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
我没有去看~~~~是谁拿了第一啊?
我也没看啊.....
这一次不错,比前年好很多
我没去看啊....
精彩吗
很不错啦~我觉得
应该有照片~不知怎没发
.........................
连一个节目也没看到.....
可能是啊大象哈哈哈哈后
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
[glow=255,red,2]路过········[/glow]
没什么东西看……
呵呵,我去看了一下,还好啦~~
觉得舞蹈《孤单芭蕾》,《HIP HOP》不错,但还是看好最后一个节目,我们班的,唱《嘻刷刷》的那个男生,呵呵,表现不错,高一很多同学和老师都这么觉得,表扬~~
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
踩下                        
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
最讨厌《孤单芭蕾》,都不明白放着中文的不用,用小日本的歌曲干什么?贪大家都听不懂?!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
顶楼上的~~痞得好~~!!!!!!!
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
哈哈。。。第一次看到你们东厦的节目。。
觉得那个美丽的神话的舞蹈还不错。。
当然还是最支持康淳!!
我什么都没有看!!!!!
居然有人专门来我们DX看阿康纯。。
[em02][em02]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2005-12-20 18:30:00的发言:
居然有人专门来我们DX看阿康纯。。
[em02][em02]
你疯了
一提到康纯就这么兴奋
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
每個節目都好好吖```````
真的比去年好很多!!
[em02]
会心的微笑```足矣...
那个康什么的,何许人也?