服务热线:0754 - 88943210

东厦中学才艺表演全部结束

快乐星阵地的7号选手
郑康淳!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她是DX的??
   不是说要进去看得登记吗?害我没去看啊!
   错过~~~~~``
[em04]
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
粗粗拉!!~但超不喜欢![em06]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
EEEE....我 不是 专门去看的哩。。
我们是有责任在身,去给他伴舞D..
以下是引用粉蛋猪在2005-12-24 10:33:00的发言:

哦~~~~~~~~~`是你啊............
以下是引用粉蛋猪在2005-12-24 10:33:00的发言:

劲.................
聽説不錯哩,但我沒去看。
!M.貓蒽豬娃.M!
26楼你是那个唱TELLME 的是吧???
以下是引用粉蛋猪在2005-12-24 13:28:00的发言:
26楼你是那个唱TELLME 的是吧???
哈哈.........还记得我啊...........
对啊 。看你的头像熟熟的咯
HOHO。。。
菜头!你还真卖面!哈哈
[em02][em02][em02]
//////╭~~~~╮╔╗ LОvé.YОЦべべ (-'.'-)(-'_'-)\┃┃╔═┳┳╦═┓ ︵ ./▇\.../▇\. ┃┗╣┃║┃║┻╣ √√ √√ ╚═┻═┻═┻═╝ ︶ 『七裏香』 愛妳深似海→努力爭取妳→絕不放棄