服务热线:0754 - 88943210

朋友的爱!!!

最LOVE┗èの琳 发表于 2005-12-18 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1383 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
YUKI:        爱死你了!!!!快圣诞咯....还记得那张东东吗?我昨天在日记里找到的哦~~~~                                                                                                      琳       "今年圣诞很冷清,还好有你的祝福,让我感到欣慰!!!朋友,圣诞快乐哦~~今年圣诞不孤单,只因有你........没有礼物,没有圣诞老人,没有庆祝,但有的是深深的友谊~~~~即使没有一切,友谊是唯一春节,崇高,伟大D!          朋友一生一起走,那些日子不再有,           一句话,一辈子,一生情,一杯酒.          朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,          还有伤,好有痛,还要走,还有我....                             ---------------            去年的今天,我竟然被这张东东感动得哭了出来.... 友谊万岁!!!!!!嘎嘎~~~~~~嘿嘿~~~~~呵呵~~~~~~[em01][em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em03][em04][em04]
我的QQ是446026151,541164041,喜欢动漫的朋友加我啊,欢迎来踩我的空间,谢谢大家的支持!!!

全部回复(19)
..... 我没试过捏..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,,今天做了N多SF.
.
what are you saying
速度可真快啊.........
爱与不爱..............
朋友!
嘎..
加勒比海盗

泥今天怎么总是抢偶沙发啊~~~~~~~
就是不知道在说什么泥.........
  也不明白楼主要表达D是什么意思啊~~~~~~~
嘎嘎~~~没有~~~突然想到写悲悲的东西....
没有什么比朋友更好的咯~~~~
我的QQ是446026151,541164041,喜欢动漫的朋友加我啊,欢迎来踩我的空间,谢谢大家的支持!!!
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-12-18 17:55:00的发言:

加勒比海盗

泥今天怎么总是抢偶沙发啊~~~~~~~

[em15][em15]下次留给你..
不抢了..
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
瓦晕咯..........
  总是写这些来发表泥D文学么???????
             偶不喜欢啊~~
     等一下水分过多楼主又说什么跟什么了~~~~~
呵呵~~~~没有啦~~~人家一点文学都没有.....
就当是开给大家罐D好了.....
这东东只有一个人看得懂...嘎嘎
8号一素哦~~~`
友谊万岁
幸福死拉。 !1
哇.....琳啊~~~~~~
我真是好感动啊~~~~~~你居然为了我这个朋友,发了一帖~~~~~~~
冒着被删的危险....我真的好感动啊.....
不过,如果你没打错别字的话,我会更感动啊~~~~~
老大,是"纯洁"不是"春节"啦......
你是不是想利是想疯了啊~~~~~
[em06][em06][em06]
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿
恩恩。不错不错..还有我。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
以下是引用最LOVE┗èの琳在2005-12-18 17:59:00的发言:
嘎嘎~~~没有~~~突然想到写悲悲的东西....
没有什么比朋友更好的咯~~~~

是呀   友谊地久天长!!!
YUKI`````````名字怎么听着熟熟D~
以下是引用糯米糍在2005-12-18 19:38:00的发言:
哇.....琳啊~~~~~~
我真是好感动啊~~~~~~你居然为了我这个朋友,发了一帖~~~~~~~
冒着被删的危险....我真的好感动啊.....
不过,如果你没打错别字的话,我会更感动啊~~~~~
老大,是"纯洁"不是"春节"啦......
你是不是想利是想疯了啊~~~~~
[em06][em06][em06]

呵呵,不好意思啊,打错字~~~~真的好想你哦~~~~~~~~~~~
朋友啊 。
是啥虾米啊?
......