服务热线:0754 - 88943210

又要期末了

没你那么厉害啊!
     背后就好~~~~~~~~~~~~~这话有讽刺性!
   15楼,抒情是谁????!!!
睡觉中ZZZ
... 
要到了哦...
同志們!!加油!!!
  #華兒、繼續*愛你-)
周六日好好复习,争取以后周六下午不用读,剥削……
俺们宁死不屈啊…………
[em04]
大家不用对应试教育太寄希望,考不好说明应试教育之失败,而非尔等之失败!
[em03]
看通了……………………
改版歸來萬事空..
大家不用对应试教育太寄希望,考不好说明应试教育之失败,而非尔等之失败!
             说得太爽了!
睡觉中ZZZ
我今天考试考得更糟
没办法
只有坐着等死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
进飞厦,我终于感受到了什么叫做压力
但是,有压力,才有动力,希望大家都能考好
虽然我不支持应试教育,但是没办法
我们就是应试教育的奴隶
与其做被人看不起的奴隶(虽然奴隶都被看不起)
不如做奴隶都仰慕的奴隶(虽然还是奴隶)
所以,大家,都加油吧
星期一就要考了,就算是背,也要好好复习哦~~~~~
後天...只剩2天了...
  希望..所有人都攷好來..../
百分百 花痴 兼 自恋狂...
没什么..........
              努力才是硬道理........
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~
惨了,,,,
   考砸了
       剩下更艰巨的4科..(对我来说
               祈祷,,,
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
今天才发现,原来我的每科都会两课,真是奇迹!
            努力起来真要命,记不住!
   明天考了啊 !!!!!!!!!~~~~~~~~~
                          谁来救救我啊!!!!
   有没有人要跟我一起4滴!大家交流交流!!!!
睡觉中ZZZ
下午开始考了,大家加油,
            希望每个人都能考好来`````````
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
大家烤了吧!!!!
         如何?
     我一塌糊涂,你们呢????
睡觉中ZZZ
副科的考完了,一塌糊涂,乱死呐`````````
  把所有希望寄托在中英数
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
终于完了.............每学期都要这么折磨一次..........天哪...........[em08]
终于考好了
             一个字""
    可以HIGH了!!1
睡觉中ZZZ