服务热线:0754 - 88943210

海棠D仙后进来下~

趣B滴瓦 发表于 2005-12-18 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3891 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈韩后~偶也好久没来河畔了拉~不知不觉几个月拉....偶朋友和偶说这里多了很多仙后~所以偶想在这里招亲~
找汕头哈OPPA的亲~
偶想了解下海棠有多少喜欢東方神起親~
目前招亲中....
有意者请+18090344
这个群~谢谢!
[em33][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
仙后是什麽啊..,,
以下是引用¨蒾●戀在2005-12-18 19:18:00的发言:
仙后是什麽啊..,,

仙后~就素--喜欢神起~真心~不是当他们素一时的偶像~
哦哦..,,
  不怎麽喜歡他們阿!
喜歡權相宇,,,摟主你喜歡他嗎?>
私の〓あなた 627706214
斑斑~偶想招偶们海棠D仙后~
口素今天人不多也~
好遗憾也~
不是特別喜歡的事不是不可以加阿 ???
                 頂
喜欢就+吧~哈哈~
现在努力拉人了~
为了偶们3头的仙后会~
加了.............
我粗喜欢
可是有几个朋友超级喜欢`
啊.還是我傢南拳媽媽比較吸引.
阿樓主就去努力啊..
U Rock my world.
以下是引用焦点.在2005-12-24 13:21:00的发言:
啊.還是我傢南拳媽媽比較吸引.
阿樓主就去努力啊..

南拳妈妈是你家的??? [em08][em08]
无聊 盲目的崇拜
无聊的追求
人.好现实! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054161835831704.jpg[/img]
何必這麽說呢??
    ...各有個人的偶像阿!!
...................................................................
blog:http://kyolee.rab.blog.163.com/
以下是引用蓝漓泪在2005-12-24 16:23:00的发言:

南拳妈妈是你家的???
[em08][em08]

是的,有什么不対嗎?
U Rock my world.
以下是引用焦点.在2006-1-8 0:38:00的发言:

是的,有什么不対嗎?

米有米有```