服务热线:0754 - 88943210

那天去修摩托..那家店真TM操!

哎```````````
        以前也有去过
中山路同益市場徬邊一傢叫什么啊林的摩託鋪也黑,一個點火45塊~  還有那種假光陽的牙油15元!!!
建議大傢把黑店都在上麵公佈,減少大傢上當受騙!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这种奸商多着呢.........
以下是引用我爱傻猪在2005-12-20 18:09:00的发言:
中山路同益市場徬邊一傢叫什么啊林的摩託鋪也黑,一個點火45塊~  還有那種假光陽的牙油15元!!!
建議大傢把黑店都在上麵公佈,減少大傢上當受騙!!!!

晕死~去三中那换过一个齿轮油,就是那种光阳的,15块
那家是咋人的钱的..
大家最好不要去。.
上次我也是在那修理车.
是换锁头...85大洋吖..死吖爸贵.
外面最高也是50...
一个才25.包工钱最多也是30..
就要多赚50快..
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
这么多人被那家人砍到啊!大家以后小心点咯!
叫人去敲勒
现在的修车越来越不像话了!
还好我自己有个车厂...哈哈~~~~~~~~~
长平路也有一家啊~~~
我哪天也是开着开着启动不了,去到摩托铺,NND,硬是给我换了火花塞,过扑姨个里,还收我10块,我问他那么贵,居然说便宜的刚好用完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这家点就在金砂乡那里,就是那条吃麻辣烫那条巷子过路口的第一间
记住别去啊
妈的... 那天我和老婆去长平路那间福合呈吃..到那里在启动就老是打不着..就到旁边修摩托去看...他就说点火块坏了。.坏了一个65..我操....我一看那是垃圾货..最多20.30十...没办法..谁叫我刚好在哪里坏!不能去熟的修..现在黑店多的要命...修摩托的太多了..生意不好做..就抢钱..>![em06]
哇..怎么能这样??
间间摩托铺是这样的啦~
排气拿50哩卖人150,正常的
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612618385361956.jpg[/IMG]
无品啊............
我晕..怎么那么多人被骗阿?
Q:370947141
哎,现在外面是这样黑的啦
没办法。别让他把好的给换走就已经不错了
现在的摩托铺专骗那些不懂的车的```大家基本的应该要知道多少钱!
现在的摩托铺专骗那些不懂的车的```大家基本的应该要知道多少钱!
阿扑母是这样的啦!阿早死仔我想扁他啊