服务热线:0754 - 88943210

《快乐新阵地》咱们投谁?

胜仔 发表于 2005-12-20 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26853 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人觉得是投8号陈爰霓!她长得还可以,唱功也不错!
  再说她是我们东厦培养出来的歌星哦!老东厦的都应该知道!
  女的应该投她,男的更应该投她!
   有钱不妨拿出手机投她一票!支持家乡事业!
   要投她发短信TP8至033999!

[em33][em33][em33][em33]
高二其中一个四眼!

全部回复(96)
许业胜是你啊[em34]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去...挖要投康纯.....[em34][em34]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
发TP7
移动的到033999
联通的到88728
顶顶郑康淳!!!!!!!!!!!!!!
我要顶那个庄哲!!!!
扑...叛徒..[em34][em34][em34]
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 17:56:00的发言:
扑...叛徒..[em34][em34][em34]

轮不到你来骂我
各有所爱投谁是我的权利
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
顶楼上!!!
6楼你算个P啊!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]
[img]http://www.squarecn.com/member/22426/0/rikku.jpg[/img]
以下是引用SLOW在2005-12-20 21:23:00的发言:
顶楼上!!!
6楼你算个P啊!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]

呵呵
是啊
6楼
你算个P啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
小子.....以后别过来借书[em06][em06]
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 21:28:00的发言:
小子.....以后别过来借书[em06][em06]

怎么突然杀出个陈咬金
我以为你下了
正好乘机发表一下自己内心的感想啊
还有
就是那些书都是同学叫我帮他们借的
你不借我对我没有任何影响
陈咬金是谁.是程咬金吧...
那试卷得答案呢?也不要了吗?明天可是英语哦....
[em10][em10]
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 21:34:00的发言:
陈咬金是谁.是程咬金吧...
那试卷得答案呢?也不要了吗?明天可是英语哦....

[em10][em10]

别忘了你上次考多少分?
我上次幸亏没拿你的物理答案去抄
要不肯定完蛋
就你给的答案
还惨过叫啊"爱迪生"给我
况且我是个好孩子,不抄答案的
我都有考50多.哪知道去到你手里答案变成什么样了
你是除了中考什么考都抄吧..哈哈
[em03][em03]
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 21:38:00的发言:
我都有考50多.哪知道去到你手里答案变成什么样了
你是除了中考什么考都抄吧..哈哈
[em03][em03]

哈哈
你怎么知道
我喜欢在大考时才发挥水平啊
哪象你,花了父母的钱还不去学习
真的很认真的在读...可是理科始终读不厉害....没变.天注定
    你大考发挥得好就不用来读屁屎东厦了..
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 21:43:00的发言:
真的很认真的在读...可是理科始终读不厉害....没变.天注定
    你大考发挥得好就不用来读屁屎东厦了..

我的分数本来是可以去读四中的啊!!
咳!不过怎么说也比你好,连那个…都没法进
不知道20000元后面还要花多少才能进这个屁屎东夏啊!!!
哥哥.我是扩招得...
好冷.睡觉去了
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-20 21:48:00的发言:
哥哥.我是扩招得...
好冷.睡觉去了

又在臭嘴浪面,你是连扩招都不进的那种
还不学习去
这么早就睡
还敢抱怨学习不好没办法
自己没努力吧
呵呵,我支持7号康淳,因为他唱得很好听,很多老师都这么说,且是我们班的喔~~
大家投他的票吧~~相信我
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801