服务热线:0754 - 88943210

《快乐新阵地》咱们投谁?

他实力不错~~表现力强~~很会调动全场气氛喔~~
好喜欢他唱歌
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
那么厉害啊~~那我去看看~
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
移动用户请发‘TP7’到033999
联通用户请发‘TP7’到88728
请大家一起支持郑康淳  虽然12位选手都很优秀
但本人认为康淳最具潜力 我们的支持会是他最大的动力……
12月23号晚上8点汕头3台大家记得收看!
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用调皮蛋在2005-12-20 22:27:00的发言:
呵呵,我支持7号康淳,因为他唱得很好听,很多老师都这么说,且是我们班的喔~~
大家投他的票吧~~相信我

UP妹妹的!顶顶!
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
东厦的都支持.......
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
以下是引用调皮蛋在2005-12-20 22:29:00的发言:
他实力不错~~表现力强~~很会调动全场气氛喔~~
好喜欢他唱歌

UP!
[em02][em02][em02]
7号唱得不错,人长得也不错,所以大家要支持哦.
有够痴心!!!!!![em08]
是不是生摸人啊           
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
12进8半决赛唱潮汕歌!大家觉得怎样???
高二其中一个四眼!
要支持谁是我们的事啊····
[em06]
[IMG]http://www.e-intl.net/upload/200591411422866.jpg[/IMG][glow=250,pink,3]别离是为了重聚[/glow]
以下是引用晴雨......在2005-12-23 22:00:00的发言:
[em06]

算咯..................
支持8號,阿姿娘長得還不錯。
!M.貓蒽豬娃.M!
以下是引用依扬在2005-12-24 13:31:00的发言:
支持8號,阿姿娘長得還不錯。

化装过的人个个都长的不错
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用晴雨......在2005-12-23 22:00:00的发言:
[em06]
阿人啊,人家胜如此痴心,就算呐,听衣该话呐,但是,阿8号实在长得不怎么样,阿叶敏好......
[em07]
....................
努力努力...........
8號整天唱真得好想你```超討厭阿
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
我要顶那个庄哲``
谁来告诉我他几号
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
以下是引用..嗶嶪在2005-12-24 17:44:00的发言:
我要顶那个庄哲``
谁来告诉我他几号

好象是6号他生好过那个7号的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
有没有网上投票的
我要投票