服务热线:0754 - 88943210

《快乐新阵地》咱们投谁?

http://forum.st.gd.cn/ViewAllArtcle.php?ArtcleNo=1081646636&fPage=0
希望大家能给郑康淳投上一票
他需要的是你们对他的支持
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家要一致反对叶敏!!那女的超讨厌!!整天模反周比畅,而且又模反的不准,且走音走调!真不知她和11号那女的是怎么能进的!!烂死了!!9号那个唱的比她们好个不只有一百倍却被唰下来!!!支持康淳!!
以下是引用Ecat在2005-12-26 0:51:00的发言:
大家要一致反对叶敏!!那女的超讨厌!!整天模反周比畅,而且又模反的不准,且走音走调!真不知她和11号那女的是怎么能进的!!烂死了!!9号那个唱的比她们好个不只有一百倍却被唰下来!!!支持康淳!!
反对你......
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
康淳吧...我們同學耶.....
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!
哎。。极其无聊的比赛。。。
以下是引用雨中的恋人在2005-12-28 0:50:00的发言:
哎。。极其无聊的比赛。。。

是啊是啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
就算 赢 了又怎么样呢[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
我谁都不投....
恩恩,第一名可以和汕头电视台签约啊
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
签约又怎样?根本没前途的
以下是引用雨中的恋人在2005-12-28 19:21:00的发言:
签约又怎样?根本没前途的

对对对......
[em07]
以下是引用调皮蛋在2005-12-28 18:48:00的发言:
恩恩,第一名可以和汕头电视台签约啊

晕死
汕头的
没前途
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
哦??????????
担努力就好呐`~~~~~~~~~~~
以下是引用PUMKINLEE在2005-12-29 11:59:00的发言:
哦??????????

up!
还是恋青好~~~长的好好~
投恋青好~她长的不错哦~~~~~~~
我有投票给那个什么淳,一块钱啊,好贵,大出血啊
我也有投呀..[em01]
   我没看汕头的娱乐节目
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用PUMKINLEE在2005-12-29 11:59:00的发言:
哦??????????

9494有努力过就好啦