服务热线:0754 - 88943210

找球!~!~!~!~

静源果冻 发表于 2005-12-20 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4144 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找个篮球!!好像是被高3的拿了!!好像而已
上面有写"大学生什么比赛的专用球"
周5没的!!~
找到的麻烦说一声哦!
谢谢啦@!!@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
没在学校咯.帮不了你只好帮顶下...
    看有没人看到咯...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
在学校不见的不会很难找~~~

以下是引用街Kid★吖海在2005-12-22 11:15:00的发言:
没在学校咯.帮不了你只好帮顶下...
    看有没人看到咯...

谢谢!~!~[em02][em02]
拥有的时候要好好珍惜
你不知道给谁拿了么
直接去班里拿就可以了
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
什么时候的事了```````?
周5吧!~!!~!2个星期前!~
2周前阿。。。。
現在還找不到那有點渺茫。。。。
[em13][em13]
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
祝你好运啊``
去年我也丢了一个...不想打击你啊!
结果是没找到!!555````
[em04][em04]
没事的啦!~!~!`
[em01][em01]
谁借的找谁拿...
最简单的事了...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
不能怎么说吧!~??
他(我们班的)借了球去打,然后我和他拿,他说的那个样子还以为我欠他的!~他说借别人了!`我问说谁??他说高3的
算了!`斑竹锁了!~
以下是引用高桥凉介@在2005-12-23 19:55:00的发言:
拥有的时候要好好珍惜

人家在伤心你就在放屁!真是不像样啊~~~~哪天偷了你的球看你咋办