服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高新电脑城商家太坑了

Sherlock0504手机认证状态 发表于 2015-8-12 23:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
34524 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
笔记本的USB接口坏了,在高新电脑城找了一家维修店,USB是换好了,但在拆的时候却把我的键盘搞坏了,商家说之前没有检测,说一人出一半的费用,真TM扯淡,还把我电脑给划了
推荐各位像电子产品这种要嘛找熟人,要嘛在之前要当着商家面检测好,以免麻烦

划痕

划痕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
这种消费欺诈士可忍孰不可忍!请消协来帮助我们维权!
他们哪里在修 弄没几下就说换板换板 利润就在这里  
东墩三联帮
别人会给你当面修吗?坑你不说还偷换零件要么技术还不让学,这只是人家试验品,呵呵,熟人,熟人那么容易找吗,汕头又不是电子发展领域强项,你以为有那么多人啊,
店名曝光出来啊
  • 三楼,325,名字我不记得,当初就是想随便找一家维修店,看到维修我就进去了,换个USB,所以也没怎么选

坑你没商量  就当是个教训吧
[color=\\\"#FF0033\\\"]长期在潮州地区上门或者约定地点回收黄
金首饰及金条,价高,称准,交易速度快!欢迎联系:QQ6
31533015、手机13690009138
坑你没商量  就当是个教训吧
我买电脑都不敢去高新电脑城的,怕被坑
无所谓惧
去哪家人修的?
  • 三楼,325,名字我不记得,当初就是想随便找一家维修店,看到维修我就进去了,换个USB,所以也没怎么选
我都自己弄实在
  • 能弄的话最好是自己弄,但没工具啊,焊接的话我自己到会,但是没烘热机,拆比较困难
哪家人呢......
一看就是学徒弄的
师傅是不可能弄这样的
下回来找我啊[em:D]
{:soso_e176:}
Lee特 发表于 2015-8-13 15:49

是啊,找熟人还好,不然真坑
Lee特 发表于 2015-8-13 15:49

是啊,找熟人还好,不然真坑

能弄的话最好是自己弄,但没工具啊,焊接的话我自己到会,但是没烘热机,拆比较困难
请问店面是哪一家呢???

三楼,325,名字我不记得,当初就是想随便找一家维修店,看到维修我就进去了,换个USB,所以也没怎么选

三楼,325,名字我不记得,当初就是想随便找一家维修店,看到维修我就进去了,换个USB,所以也没怎么选
[em:)][em:)][em:)][em:)]