服务热线:0754 - 88943210

大家圣诞节有什么节目吗?

睡冰箱的企鹅 发表于 2005-12-20 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2606 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年圣诞节是星期日,相信大家都有好多节目吧~~
说出来让大家一起分享你的快乐~~

平平淡淡纔是真,快快樂樂纔是福。今生我隻追求平凡,我如果選擇,我會做一片楊樹葉。我攀不上伍指的楓葉,也登不上卍如眉梢的柳樹葉。而是一片再平凡不過的楊樹葉。我會隨著記憶的海洋帶著追憶的風揚帆遠航 。找到新的自我,做出個仰賴給自己看。
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]

全部回复(14)
圣诞在学校喝酒..
喝完回宿舍睡觉...
QQ81742661....
不错~~~可别喝高了~~~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
我也过去喝!!![em03][em03]
老啊..好想你啊..最近好吗..
圣诞我要去买衣服和鞋子噢..
你呢..什么节目...
QQ81742661....
学校有PARTY啊~
我得表演合唱跳舞还要当主持```天啊~
这几天忙得快变大头了```好头疼~庆功会得吃多点才行``哼~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
哈哈````应该没什么节目吧``~一向都是` LONGLY  CHRISTMAS`~/`~[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
学校有PARTY??????????????????
还不知道要干什么呀。。
难得糊涂.
四中圣诞节有PARTY???不会吧,为什么我们没有!!!!!
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
不会吧```四中会有圣诞PARTY```
没听过啊````而且不大可能```应该是元旦`PARTY吧
wohuiweiniergaibian q.491765595
好无聊的圣诞吖~~~
                       回家抱电脑就好咧!
分开了... 还可以再开始么...?!
睡觉```[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
睡多了变猪~~~本班大多数难生都和电脑  一起过
去欢乐迪happy
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!