服务热线:0754 - 88943210

[灌水]无变呐 我就是这样 ............

以下是引用小宁在2006-1-4 16:37:00的发言:

救?救浪..依爱堕落的话做泥救笼无用个...

最主要是依甲地想清楚...
嘎嘎...
[em02]

`````9494````那么不会想```那就让他堕落个够吧`````没办法`````~~``
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
不值钱咯现在~~~~惨哪~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用SAMMI在2006-1-4 21:22:00的发言:
不值钱咯现在~~~~惨哪~~

和值钱不值钱有什么关系
[em11]
QQ81742661....
以下是引用幸福下载在2006-1-4 19:09:00的发言:

`````9494````那么不会想```那就让他堕落个够吧`````没办法```
``~~``

那你就愿意 看你的好朋友 堕落吗???
以下是引用S.Z.在2006-1-5 0:08:00的发言:

那你就愿意 看你的好朋友 堕落吗???

虽然我们不愿意...但有些事情也是要他自己去经历去想啊...
我们能做到什么呢..
你说过嘛.路是自己走的.
呵呵,不错不错,说得不错,小宁赢了一分!
人字两撇易写,但是做起来哦死!
以下是引用小宁在2006-1-5 11:16:00的发言:

虽然我们不愿意...但有些事情也是要他自己去经历去想啊...
我们能做到什么呢..
你说过嘛.路是自己走的.

路是自己 走的   没错啊
不过看着 兄弟  走一条   不理想的路  
你 说 你 是不是 不愿意 这样啊
哈哈S.Z赢多一分,平手啊
人字两撇易写,但是做起来哦死!
以下是引用S.Z.在2006-1-6 12:58:00的发言:

路是自己 走的   没错啊
不过看着 兄弟  走一条   不理想的路  
你 说 你 是不是 不愿意 这样啊

你说的对啊  做兄弟是不愿意看着自己兄弟走一条不理想的路啊
但将来出了社会  什么事都是我们所想不到的  只要他不犯罪,只要他活得开心自在 那做兄弟的又有何求呢?
以下是引用小宁在2006-1-6 15:15:00的发言:

你说的对啊  做兄弟是不愿意看着自己兄弟走一条不理想的路啊

但将来出了社会  什么事都是我们所想不到的  
只要他不犯罪,只要他活得开心自在 那做兄弟的又有何求呢?

太幼稚 了  
现在 不先 思考  不先 去 琢磨下
  那到 将来 就.............. 是不想看他跟我现在这样啊
那你告诉我你现在开心不   现在说这些又有什么用呢
要让他去碰钉子  长见识   什么都不用说的
每个人的命都不一样啦   有时候一些东西是注定的(自己感觉)
是注定的就好
  我也希望 是这样  
 但 如果 注定 你以后 没好的日子 过你 甘心吗 
 你就不想去改变它吗
哇浪!!啊钊哥会想!!大道理一大堵!!!!!!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
我怎么看不懂啊??
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
以下是引用纸鹤女在2006-1-11 21:56:00的发言:

我怎么看不懂啊??

长大了就会懂
[em02]
怎么说呢..你是一个出社会的人..你经历的始终比我多..
有些事我根本没遇过..就好象你们所说..只是给个思想准备...
但每个人走的路都不同..朋友能时刻陪在你身旁吗..不可能的..
你们说的永远只能是意见..事情来时还是得自己解决...

以下是引用纸鹤女在2006-1-11 21:56:00的发言:

我怎么看不懂啊??

同感同感,乱死
这些事应该自己把握吧,别人很难说的
ˋ 鉨 `·'' ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡;ˋの′ ˊˋ  Δ.Q281559211
以下是引用小宁在2006-1-12 0:23:00的发言:
怎么说呢..你是一个出社会的人..你经历的始终比我多..
有些事我根本没遇过..就好象你们所说..只是给个思想准备...
但每个人走的路都不同..朋友能时刻陪在你身旁吗..不可能的..
你们说的永远只能是意见..事情来时还是得自己解决...

是只能 给意见   但 最 惨是 你连意见 都 不听
我知道有这么一回事就好..其他还是得靠自己..
你们的意见是对我有帮助啊..我知道..
但现在的我对这方面的话我只能放在脑子里..
我没兴趣和你们谈..我又没出社会..
以下是引用小宁在2006-1-13 11:43:00的发言:
我知道有这么一回事就好..其他还是得靠自己..
你们的意见是对我有帮助啊..我知道..
但现在的我对这方面的话我只能放在脑子里..
我没兴趣和你们谈..我又没出社会..

哎....出社会就 ...
 不说了 准呐  SOSO个 
 卖砍青就 好    谬啊.........