服务热线:0754 - 88943210

铁通和网通哪样好啊

fly2sky 发表于 2005-12-21 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7320 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
除去电信的不说,铁通和网通哪个好
请用过的或知道的给评一下
汕头吉时达跑腿公司是汕头首家注册的跑腿公司,具体服务内容包括市内外收件送货(包括代送鲜花礼物蛋糕月饼等等)、代购物、订票、挂号、办件、接送、缴费、送餐以及各种其他服务,只要你需要一个电话就能让你免去后顾之忧,服务热线2991999 QQ群45778395

全部回复(17)
顺便包年多少钱谁知道的也说一下,谢谢
汕头吉时达跑腿公司是汕头首家注册的跑腿公司,具体服务内容包括市内外收件送货(包括代送鲜花礼物蛋糕月饼等等)、代购物、订票、挂号、办件、接送、缴费、送餐以及各种其他服务,只要你需要一个电话就能让你免去后顾之忧,服务热线2991999 QQ群45778395
网通包年680,不包括MODERN
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
网通包年680,不包括MODERN
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
那装MODEN多少?我同学他在以前接的好象是680送MODEN喔
速度可以吗?
谁是网通的人?
我想装,年底有没有优惠?知道价钱的回一下,谢谢!
好奇,我也想知道哪样宽带好些!! 对大部分软件下载的网站是否支持呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
铁通600包年,不送MODEN。
送MODEN的700元。
要的话打这个手机6772105~!~!~!~!
不为失败,找理由! 只为成功,找方法!
可是我听说网通比较好哦
我还是觉得用网通好
都不好吧。。
哈哈
鐵通的速度好垃圾
還是不要用好
我就是用鐵通的
不錯人上的時候還好
可真的是慢得逼火
Rick 、
都不是那么好,便宜没好货,刚开始还挺快的愈来愈慢的[em01][em01][em01]
你搞这2样会后悔的~~
2种都不是很好啊......
  在普通的电脑上,网通在跳转页面的时候很慢.....
网上看电影的缓冲速度也偏慢.......
好像是网通好,不过中国电信的更好!~
楼主千万不要弄铁通的,我的同学装了都有些后悔了!~
[em09]
铁通最遭了啊!
老是掉线!速度比蚂蚁还慢!
现在想起来太恐怖了啊 !
特香喔
整业完毕,从新开业,为打造最实惠的便利商城努力。
专营进口食品,地方特产,港货代购,团购,年货礼品搭配、、、、、
店址:汕头市兴业路中段牡丹园21栋13号。http://texiangwo.taobao.com
cht
以下是引用fly2sky在2005-12-21 15:18:00的发言:
如题
除去电信的不说,铁通和网通哪个好
请用过的或知道的给评一下

铁通绝对不可以相信啊~~我就是受害者之一~~收费乱来的~~~宰人的`~
还要收过网费~~网通就不知道了`~还是电信好拉`~~~老牌子
[em01][em01]
铁通只会跟你说优惠方面的,缺点只字不提!
原来我并没有害怕。。