服务热线:0754 - 88943210

大家来评评理...<一群P人...真垃圾>

以下是引用獨愛力在2005-12-22 20:10:00的发言:
我们是没有鸟他们  啊...
   可是他们硬要来搞我们....
连续4次来叼我们还来撞我们你说...我们能怎么做啊...

呵呵...你们如果没鸟他们的话他们也肯定不会乱来的啊...
肯定是你们先干什么了吧...
楼主你开只粉色T是吧???
C:UserssamsungDesktop
HOHO..我知道这事,里面几个是我朋友,我有听说,他们说你们几辆车在19号晚在中山路无缘无故去踩打你们的其中一个人,所以找了你们一整天!!19号是你们仗人多来踩一个的,谁不喷火```只抓到一辆算你们幸运啦`
他们现在主要在抓一只没牌T和一只黑沙S4699(大概而已,不知是不是)...具体情况我就还不清楚`
有最新消息再和大家说````....
神马都是浮云,〓初哥〓将推出一系列比团购更给力的活动,超低价格、超优质感,赶快来开始您的新体验吧。。
你也知道他们是20多岁的人...也不想想他们这么大了为什么还会去无缘无故去找你们生事而不去找别人``
这点就够你们反省了```
神马都是浮云,〓初哥〓将推出一系列比团购更给力的活动,超低价格、超优质感,赶快来开始您的新体验吧。。
原来有原因的.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用asd123在2005-12-23 14:31:00的发言:
你也知道他们是20多岁的人...也不想想他们这么大了为什么还会去无缘无故去找你们生事而不去找别人``
这点就够你们反省了```

顶!
[em03]
[img] http://img771.photo.163.com/yoyokwkw/26593543/2658164905.jpg[/img]
你们找他们有原因...
  不关我的事....我不知道你们19号的事...
因为我19号还在沈阳呢....
   20刚到汕头...就遇到你们这些浪事....
总之我就看到他们20号晚的所为.....
   19号的我没看见...所以我是无辜受害.....
至于你们有什么恩怨我全然不知道....
   并不是说他们20来岁我就怕了..你想想我是20好下午4点到汕头的...本来想开开心心..的玩一晚就走人...没想到你们...
   23楼的兄弟可否告知他们的姓名...看看我朋友有谁认识...
我现在人在上海...若是认识的...等我下去大可以大家谈谈...
   反正我也是无辜受害的...清楚吗....
怎么现在还有人玩这无聊的游戏啊....
看了公死啊....
呵呵,谁可以重新组织一下内容啊!~
那些人等死的··!
楼上的你说哪些人等死啊??
说那些先踩人后被人打的还是说些被人踩后打他们的???
这麽衰吖?,,還20多岁的啊?`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
草PS他们`?》~
呵呵`楼主你又喜欢和人飙```
......停下来...然后打110呗..........
鬼叫你们跟他们踩啊............
嘿嘿!
楼主是SB,不会说话!
我详细说次吧。
20号晚。我们4辆莎一辆T!在三身人开往金凤坛时,在中山路遇到一辆红白T,一辆白莎!
红白T油门转啊转啊。离合弹啊弹啊。白莎喇叭按啊按~
最后~我们看了他们!没理!当时我们的速度是20。没想踩~是去吃东西!吃完后在金凤坛回去时开到中山路后段时又遇到他们!他们还给我们比了有个“凸”我们又没理!最后开到中山路前段后!他们又掉头~一直踩上来~我一喷火`用了一个半离!他们就失踪了!在入三中的路口时我在那慢慢开~红白T就追上来了~我猜他一定是尽全力了!60最多~~所以我就没去理了!
我们的车走了一辆!3莎1T开到圣堡罗门口~又走了一辆!剩2莎1T。我和朋友就打算去星湖公园坐~谁知在那又遇到他们!当时他们有:  6/7只莎  其中1辆莎有带“微波炉”  1辆红白T   1辆黑白本!
每辆都有载人!各个都是25岁左右!我们没去理会~但T的声音稍微大了一点点~被他们听到!他们就掉头来了~当我们开到朝阳庄进去时他们就开始。。。追杀了。。。。
还拿了车锁水龙管。。。我们其中1辆莎被一辆轿车挡到~~就被抓了!他们殴打了我朋友,缺德的是把我朋友的表拿去用了。还把版T得像纸~
你们看~~~他们是人么?踩输叫人来打。。还是叫了10几个25岁左右的来打一个18岁的!还偷了表?
哎。。。。算我们衰。。
大家注意了~~以后看到这种车啊!千万别踩~踩了也是吓衰人啊!
以下是引用PrenbuyiYang在2005-12-24 9:40:00的发言:
嘿嘿!
楼主是SB,不会说话!
我详细说次吧。
20号晚。我们4辆莎一辆T!在三身人开往金凤坛时,在中山路遇到一辆红白T,一辆白莎!
红白T油门转啊转啊。离合弹啊弹啊。白莎喇叭按啊按~
最后~我们看了他们!没理!当时我们的速度是20。没想踩~是去吃东西!吃完后在金凤坛回去时开到中山路后段时又遇到他们!他们还给我们比了有个“凸”我们又没理!最后开到中山路前段后!他们又掉头~一直踩上来~我一喷火`用了一个半离!他们就失踪了!在入三中的路口时我在那慢慢开~红白T就追上来了~我猜他一定是尽全力了!60最多~~所以我就没去理了!
我们的车走了一辆!3莎1T开到圣堡罗门口~又走了一辆!剩2莎1T。我和朋友就打算去星湖公园坐~谁知在那又遇到他们!当时他们有:  6/7只莎  其中1辆莎有带“微波炉”  1辆红白T   1辆黑白本!
每辆都有载人!各个都是25岁左右!我们没去理会~但T的声音稍微大了一点点~被他们听到!他们就掉头来了~当我们开到朝阳庄进去时他们就开始。。。追杀了。。。。
还拿了车锁水龙管。。。我们其中1辆莎被一辆轿车挡到~~就被抓了!他们殴打了我朋友,缺德的是把我朋友的表拿去用了。还把版T得像纸~
你们看~~~他们是人么?踩输叫人来打。。还是叫了10几个25岁左右的来打一个18岁的!还偷了表?
哎。。。。算我们衰。。
大家注意了~~以后看到这种车啊!千万别踩~踩了也是吓衰人啊!

请问你是扮演这篇故事里面的哪个角色啊???
哇,,,这么惨...
命摸~~
36楼讲得倒很详细,可是你怎么不说说19号晚的事~?那晚你们踩别人的事就可以当做没有吗`?有因必有果~?
你也不想想,那红T和白沙怎么会那么闲着没事无缘无故踩你们那么多次`?
你知不``那是他们专去找你们的,找了你们一个晚上的``如果你们踩车那么厉害20号晚又怎么会被人截住?
你那句你一喷火一个半离是什么意思`?说说`!!!
那表他们说了,根本就没人拿,好好人拿你们那表干嘛``?
晕````穷了也要拿你的钱,拿你的表有毛用啊`~?
你那被人打的朋友现在在上海了啊``?倒下```速度!!