服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大学想读哪?

月光下的鸟儿 发表于 2005-12-23 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4219 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家大学想读哪吖?[em07]
§叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留?… ☆☆ 我是一只黄莺鸟~~ 嫒著我的月光

全部回复(21)
去上海啊。但是還沒定阿
摟豬呢
!M.貓蒽豬娃.M!
有下雪的地方.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想去复旦`可能吗`
那就加油,努力啊.世界上没什么是不可能的~!
上海吧……
只是可能性和中福利彩票一样高……
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
   哈佛,剑桥
                              自己在幻想的//
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
在大学堕落中...
QQ81742661....
好向往广美和国美还有星海,唉不过好遥远呀,我还有三年~~
ˋ 鉨 `·'' ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡;ˋの′ ˊˋ  Δ.Q281559211
有理想是好事啊  3年算什么拉  很快过的
南京大学
~~有可能吗?????
四中还没人考上过~~~~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
悉尼大学阿!!!我想
那里比较适合我
大头。。。Q:280162881 jshenx.blog.163.com 瓦第博客
        郁闷啊```郁闷啊````
   我也想出国见识外面的MM``但没草啊``````
[color=#E66B1A]不是我嚣张`` 也不是我鄙视`` 我可以大胆的说``在这个超级变态吹水阁里`` 已经没有沙发了```` 我为什么知道``? 我是谁`? 你们可以`[/color][glow=255,red,2]`不用理我``[/glow]
现在只想走完剩下的一年半..
哈哈哈,同意10楼说的,我也曾经这么想,但是现在在白云
广外不错``````恶性崇拜@!
      其次就是广大```
wohuiweiniergaibian q.491765595
选科都难啊...文?理?
我想读音乐,星海[em01],但是家里人不给哩~
  还是读广工
§叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留?… ☆☆ 我是一只黄莺鸟~~ 嫒著我的月光
大学``````?
      希望高中毕业后不要睡马路就好了```````
是不是有个 中央外交学院..2批A啊...
              个名字好好听.  ...
          呵呵..
美得无可挑剔、
去广州就好了。。
但是想读好一些的,外省也不错
做过模特