服务热线:0754 - 88943210

关于十佳歌手的评论

﹏懒训猪ㄨ南南.o 发表于 2005-12-23 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9087 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚我们学校的十佳歌手圆满举行成功!!!!!
大家觉得哪位同学唱得最棒啊??????
大家评下!!!
虽然昨晚很开心,但见到那些MP3就一把火,本来高高兴兴的嘛!!!大家站着就总叫人坐下,
真扫兴!!!!!!!欢呼都总叫不行,说小声点,
都不知他们是怎么想的~~~~可恶
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我觉得唱回家的那个最好~~
    但唱快乐老家的居然比她高分~~
我觉得真的很不公平
[em06][em05]
快乐老家那个简直是``````
怎么校队不组织一下去大合唱.
把教练也拉上去
有有有,锐斯今年去了,拿了第7名~~~哈哈~~~进了10佳
不错不错,勇气可加!
那些评委没一个会,除了音乐老师还算专业吧!
锐思,我顶你 
最态糕的就是唱那首(放假了)那个
[em06][em06]
最好当然是我们艺术班咯
[em02]
无语```````艺术班老师给面子啦````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
艺术班如果还不好你会在这里露脸吗~~~~~~
[em02][em01]
8楼。怎么不见你上啊!!!!                                
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用在2005-12-25 21:56:00的发言:

是不是张含韵的那首(放假了)?

那个大屁股`````哈哈````HIGH`死``` [em08][em08][em08][em08][em08][em08]
国光...没上吗???
况主不让她上,过扑母个哩~~~
学校过黑!!
这样也可以啊,那么不公平!
况主说她没有````哎```过无语``
放假了简直就是~~~~~
哈哈~~
放假了简直是屎!!!
以下是引用游嘢ы寵在2006-1-25 3:33:00的发言:
放假了简直是屎!!!

说那么白``她看了跳楼啊`````
我觉得李哲真长得最好!!!!!
[em01][em17][em18]人又幽默~~~~~`~
以下是引用羊羽在2006-1-1 20:27:00的发言:
况主不让她上,过扑母个哩~~~
学校过黑!!

况主真是冤啊。学校的事是她一个人说了算的吗?那是学校评委决定的。为什么每个人都认定是况主说的呢。况主上次因为这个生气了。好多学生都把这件事推到她头上,还找她理论。。。真。。
[em05]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...