服务热线:0754 - 88943210

刚刚看了一集Tracy在奥兰多的视频,发现现在的他大不如从前

≯水曜封印≮ 发表于 2005-12-23 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2743 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚看了一集Tracy在奥兰多的视频,发现现在的他大不如从前,一个灵感极好在得分王怎么就这样沦落了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
有YAO在
他不能自己拿那么多分啊~~
[em03][em03]
越来越对他失望了。。。
无语。。。
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
不止是得分的问题,是他的进攻越来越没有侵略性!   
从来就没有喜欢过他
还特别讨厌他的靴子!!!!超讨厌
看所有精彩镜头加起来当然觉得他厉害
希望他能恢复到以前那样```
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
火箭要有好成绩还是要团结啊!!
我只喜欢小艾......
这也没有办法说什么啦...
就上这样的啦..
世界一直在变...
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用痴心№绝对在2005-12-24 7:33:00的发言:
我只喜欢小艾......

对!!!我只爱AI!!ALLEN   IVERSON!!!!!!!!!!!
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
以下是引用红茶在2005-12-23 20:47:00的发言:
有YAO在
他不能自己拿那么多分啊~~
[em03][em03]

就是啊YAO现在在火箭那边好红啊
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
问题是现在YAO受伤了
他还是..........
今天看了对掘金的比赛
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
以下是引用じ☆v北极星在2005-12-24 12:34:00的发言:
问题是现在YAO受伤了
他还是..........
今天看了对掘金的比赛
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!

不过我还是对他有信心的!
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
还是看AI的比赛赏心悦目…………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
看AI的比赛爽死啊!!!!!!!
爽有什么用啊,都输了比赛了啊,如果没有韦伯的话就根本不用打的啊!
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
。。。。。。。。。火箭教练的战术根本不适合火箭。。
看看所谓的姚麦组合是怎么配合就知道了。。。
姚明挡拆SI爸多,别人传给他的球又少。。
麦迪也不是神,以前在奥兰多不也试过全场拿2分?
看问题不是这样看D。
[em06]
生活充满太阳神。
加油.........................
事实证明少了谁修丝顿都会完蛋````5555