服务热线:0754 - 88943210

大家一起来评评高一的级花啊!!!!!!~~

什么啊,说清楚名字是什么拉!!
鬼哩,9班半个都没有,都是龙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用晨光在2005-12-27 20:16:00的发言:

阿*佳就很不错啊,还有*玲......针对长相而已!!!!!!
[em07]
以下是引用不懂......他在2005-12-27 20:19:00的发言:

阿*佳就很不错啊,还有*玲......针对长相而已!!!!!!
[em07]
你能不能说全名啊
虽然我们在9班这么久了
可惜那些人就认识没几个
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
你干嘛不把认为可以的人的照片都帖上来~让大家好好评选下~~~~你在这个说~很多人都不知道你们高1的在说谁  啊~~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用啊大海在2005-12-27 21:01:00的发言:
你干嘛不把认为可以的人的照片都帖上来~让大家好好评选下~~~~你在这个说~很多人都不知道你们高1的在说谁  啊~~~~

对啊对啊
干吗不贴出来啊
这样也许还能得到个精华贴哦
啊鹅最喜欢这个了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
*佳   *玲   碎片你明天通通介绍我认识...
       挖哈哈...发了发了,......
[em02][em02]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
我们班的也有一个长的很可爱啊`~超喜欢她啊~`很生好啊
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
几班得?叫啥叫啥???[em02][em01][em02][em01]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用晨光在2005-12-27 20:16:00的发言:

龙的男朋友叫什么
……
……
……
……
……
……
……
……
……
龙骑士!!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用KEnTa在2005-12-27 22:17:00的发言:
*佳   *玲   碎片你明天通通介绍我认识...
       挖哈哈...发了发了,......
[em02][em02]
见了他们你别呕吐就行
她们不错啊......别这样说,都是我们老东厦的人才......[em02]
哎呀,高一的比起高二的!!!个个都是美女啊!!!我们高二的太惨!!!
以下是引用菜头在2005-12-28 20:47:00的发言:
哎呀,高一的比起高二的!!!个个都是美女啊!!!我们高二的太惨!!!

凄凉~~~~~~[em07]