服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在初2的,那个男生长的好啊?!

哈哈,哈哈...
      我,啊!~~
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
开心死了
   啊哈哈哈哈哈哈
[em03][em03][em03]
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
以下是引用波板糖在2005-12-25 22:44:00的发言:
家乐也不错啊..
哈哈.
[em03][em03]

[em06][em08][em35][em35]
單身 無語
以下是引用`卡樂B!.在2005-12-27 9:23:00的发言:
           开心死了
   啊哈哈哈哈哈哈
[em03][em03][em03]

騙你的
單身 無語
哈哈!!丑男来装大浪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尐榮蔴痹?在2005-12-27 13:00:00的发言:

騙你的

不要伤人家的心拉.
     我骗他干嘛 啊..生好就怎样啊.晕
[em22][em22]
http://blog.163.com/mon_monlove/
初2?不知噢,
啊马吧,
小其,你不怕你老只

以下是引用波板糖在2005-12-27 21:53:00的发言:

不要伤人家的心拉.
     我骗他干嘛 啊..生好就怎样啊.晕
[em22][em22]

對不起啊
單身 無語
不過家樂啊~~~~``````
不要再去倒垃圾了
學我吧
倒水吧
比較有前途
單身 無語
倒水那有前途啊..
晕..做好人就好..
http://blog.163.com/mon_monlove/
以下是引用波板糖在2005-12-28 15:43:00的发言:
倒水那有前途啊..
晕..做好人就好..

恩啊
深奧死
單身 無語
粗纳
[em05]
以下是引用波板糖在2005-12-28 22:43:00的发言:
粗纳
[em05]

呵呵
單身 無語
以下是引用尐榮蔴痹?在2005-12-28 13:03:00的发言:
不要再去倒垃圾了
學我吧
倒水吧
比較有前途

凹...
     我是被老师罚的.....我也不想的.//
                              你???痞死咯!~~~
  晓哲不错,,肇威也好啊!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
    是的

.................
我看还是10班的马比较生好拉。
    至于本人呢.,
  哈哈.
差不多拉.
吖马肇威你应该认识我D~!
只是不知道我叫甚嚒...
就是好像他有跟你在一起的那个.!
穿灰色鞋D~好像还有个姐姐在初三~
[em07]
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]