服务热线:0754 - 88943210

欢迎加入汕头吉他群 群号13999646

任我逍遥 发表于 2005-12-24 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6260 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快点来哦!
随风飘飘~天地任逍遥

全部回复(47)
不會啊,我沒有
或許你不知道其中內情
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
錯覺錯覺~
你看錯了~
雖然是一雙一對,
但只有同學關係哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃..還好啦..一雙一對的不一定就是情侶啊哈.
以下是引用┣謿訕饒舌┫在2005-12-24 17:08:00的发言:
錯覺錯覺~
你看錯了~
雖然是一雙一對,
但只有同學關係哦~
赞成哦!!!!!~~~~
[em02]
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
哈哈,,还好拉
    有什么好不爽的拉``
jy. 19423520.
...一起走不代表就是情侣...
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
楼主好像很惊异啊。。。。。。。。呃。。。。。。年轻人么。。。。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
不爽的话可以找一个,然后在他们面前走过啊
同学关系的多一点!!!
谈恋爱也要问为何???晕~~~~~~~~~~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
不爽的话可以找一个,然后在他们面前走过啊
这个过有聊!!!!
恩……
三中老师也有很多也是一对一对的
不过学生倒是一堆一堆的
I'm  Mr.Shlok。
Ann
哈哈,有时同学遇到了就一起走啊
干吗非得扯到情侣头上?
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
其实还好噢.
呵呵.
…………每个学校都差不多呐
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
    不要想得太复杂啦,很多都是好朋友一起走而已
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
楼主好无聊!!!!!!![em06]
每个学校都如此好不???
一对一对?
                    不是一群一群么..
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
樓主是妒忌,是羨慕
哈哈,我也有一點
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com