服务热线:0754 - 88943210

关于等待```

断翅di蜻蜓 发表于 2005-12-24 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13103 137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
``以前``
     我总是老让人等``
              `````电话要等``
短信```要等```
           出门要等``
                           以前不觉得什么``
又不是我在等`我当然觉得没什么```
                                                现在```
                                                         轮到`我等了````
```不知道 等得到``还是等不到```
                                   才知道``原来```等待这么苦````
                                                                         `````````````
美得无可挑剔、

全部回复(137)
等待真的很可怕```~我不喜欢等待``~~/々`
[em12]楼猪啊```
        虽然我还不知道你在等待什么``不过如果真的没结果``
  ```就不要再等待``嘹``
      `` 最后受伤的是自己~~```/
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
`呵呵`` 说得是``
``在等等把 ``
美得无可挑剔、
恩``好的
````再等等咯```
  不过你有什么事一定要说出来哦```憋着不好的``
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以前也和楼猪一样那么白痴得等着一个人...
                ..最后才明白
                  他不会回来..
  或许..
           等待会是一种逃避的方式..
           但越险得深..越痛苦
    我以自己的经历..还是劝楼猪不要再等了..
                     因为真正爱你的人是不会让你等D....
[em08][em08][em08][em08]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
要是他不知道我爱他`
          要是他不知道我在等呢``
```不知道``要怎么说`
美得无可挑剔、
迈想卡多..
等待本身就是错误...
不是你的在怎么等都不会再回来的...
QQ81742661....
不知道没办法怎么说..
让他知道..让他知道有个女孩子一直在为了他等...
让他做出决定..短暂的痛苦好过等...
我其实不是在等这些```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..真是搞不动你在想些什么...
不在等这些那在等哪些
[em11]
````~~呵呵```  ```吖楼猪啊````就像容祖儿的里唱的``等待是最傻的行为```                 ``真的没结果``就没必要再等哦``
什么事情都要自己去争取的
不要总是说等
等等等
等到什么时候
如果等到最后是后悔怎么办 
说真的..俺还真的没等过人,,
不知道等是什么滋味...
合得来就来合5来就散..
以下是引用小宁在2005-12-26 22:33:00的发言:

一条信息`一小时`不叫等啊``` 呵呵``哈哈``
[em02][em02]
美得无可挑剔、
以下是引用断翅di蜻蜓在2005-12-27 13:05:00的发言:

一条信息`一小时`不叫等啊```
呵呵``哈哈``
[em02][em02]

现在没有了啊..呵呵..
而我说的是等人嘛..
意义不一样啦..
[em02]
等待就是一种无奈,不要再等什么拉
以下是引用小宁在2005-12-26 22:33:00的发言:

有影没
我努力 过   我等 过  
真的是..............
无论怎么样,等归等,还是要把心事说出来的拉
     要知道,朋友就是在这个时候发挥作用的说
           我相信你的朋友会很愿意的.......
起码要是我,我会...........
觉得值得的话就等吧……
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來