服务热线:0754 - 88943210

期待~~~

糖ю果 发表于 2005-12-24 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4008 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天耶诞咯!!!期待~~~
大家有甚麽节目么?
i'm a sUper w0man.! htTp://mIlk_01010.blog.163.c0m

全部回复(12)
在傢復習
後天考試
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
學習學習。
學習!
呵呵……你有什么提议呀?!
圣诞好象也没什么啦!!
就是阿
平安夜家教还来我家的
圣诞就更别提叻
我哩跟啊LG去KTV!
i'm a sUper w0man.! htTp://mIlk_01010.blog.163.c0m
.洼.小淳淳吖.小心进去出不来
[glow=255,black,2]Cal1 mE 龌龊. thx.[/glow] ~我要爭氣. ((**240841367
[em11]WHY哦?
楼上?WHO?
以下是引用糖ю果在2005-12-25 12:41:00的发言:
[em11]WHY哦?
楼上?WHO?

.我呐.阿小狂.
    伱自己想想吖.       .孤莮寡女.然后...
[em01][em15]
[glow=255,black,2]Cal1 mE 龌龊. thx.[/glow] ~我要爭氣. ((**240841367
啊!!!
对喔...
啊凌凌担过对~~~
但是.啊鑫猪那一坨物,依敢正来~
[em03]
楼上的聊的好出面啊~~~~
爱上平静~~~~~~~~~~~~
啊!!!
对喔...
啊凌凌担过对~~~

这句话什么意思啊!!!!!!
以下是引用十一月的萧邦在2005-12-31 15:36:00的发言:
啊!!!
对喔...
啊凌凌担过对~~~

这句话什么意思啊!!!!!!

譆譆,被伱抓到啦?!
沒有......意思!
閃人!!!