服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高2文科班的请进!

michaeljackson 发表于 2005-12-24 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5924 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在要报选修科目了。.大家是怎么决定的
政治容易还是地理容易?
政治和地理要报的人数挺多.该报哪科合适呢..?
高3或是已经高中毕业的朋友请进来指点一下..谢咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我要报的科目是政治...今年高2政治好容易学哦
政治容易点1!
个人觉的~~
虽然我还不用面对这个问题1!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
以下是引用michaeljackson在2005-12-25的发言:
我要报的科目是政治...今年高2政治好容易学哦

你是看中政治老师吧...哈哈...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
我报的是地理.没办法..我不报这个就不用读了.其它的烂到无话说
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
我报歷史亜.
报歷史的人最多罷,應该.
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
以下是引用372724885在2005-12-25 9:31:00的发言:

你是看中政治老师吧...哈哈...

讨厌。.被你说中了..不过她身材不错.哈哈哈
我不是。 ..!!
以下是引用michaeljackson在2005-12-25 13:05:00的发言:

讨厌。.被你说中了..不过她身材不错.哈哈哈

谁不认识你吖.......
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
我里报地理.......
        但是地理真的越读越难吖..惨勒..不知道怎么办勒
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
以下是引用學會莣記在2005-12-25 17:02:00的发言:

就是就是..不过也是因为不想学了...现在看到好多不会啊...很不自信了..
以下是引用學會莣記在2005-12-25 17:02:00的发言:

就是就是..不过也是不想学了.好多不会哦.变得不自信了.对地理..呼.
以下是引用學會莣記在2005-12-25 17:01:00的发言:

谁不认识你吖.......

老兄..给点面子..别这么说我嘛...
哈哈```被揭穿了哦!~~
熙  够坦白  不过小心她爸!!
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
以下是引用负壹在2005-12-25 23:28:00的发言:
哈哈```被揭穿了哦!~~
熙  够坦白  不过小心她爸!!  

小心她爸?为什么呢..呵呵
我决定改报地理..不报政治了,竞争太激烈.变数太大了
我報政治.沒有辦法.只好選政治.
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
以下是引用michaeljackson在2005-12-26 13:42:00的发言:

小心她爸?为什么呢..呵呵
我决定改报地理..不报政治了,竞争太激烈.变数太大了

你不是吧..政治竞争大?晕死..我下午听到了.地理是报的人最多的..而且..丹阳.百欣...好超多报地理哦..
政治不是競爭很大嘛?很多人報阿.
地理好像不是很多人也.
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
以下是引用誓言...zP在2005-12-26 21:05:00的发言:
政治不是競爭很大嘛?很多人報阿.
地理好像不是很多人也.

你说政治最多就最多咯...我也不知道...呵呵...不过你不还是报了,.
政治接下来读起来很难啊...
重点学校文科班的很多都是报政治。.
我们学校就地理比较有优势