服务热线:0754 - 88943210

注意在中山路星湖公园那~~~

Star别样生存 发表于 2005-12-25 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10180 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平安夜和老婆慢开经过那
被四人开太子抢劫
一个人被我一棒到天穴位
大家小心在那别被抢
一辆车号码  8H347
大家看见这车号码小心```
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]

全部回复(70)
知道了!!!
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊  哪裏真是好危險啊    我嘚同學也被搶過
? 伈﹎āт:還.?``痛嗎?· 錦泰之最愛惹事的人啊···
有一次我12点多去了怎么看没,就自己一人`哈哈~你们倒霉
哈。。知道啦。。谢谢啊坚哈~!!
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=fj0ZlQhcDH7G9U4ewbkeCQ%3D%3D[/img] 本人非女。Μ車隊(Darknigh)-⒉⒈號 QQ:168500115
  ......惨
        要过年了,强盗出来活动了....................
Lamborghini Reventon
                   ......惨
恐怖....以后都不敢开去那了.......
哇,,你打他啊?厉害   
哦 !!!这样啊 !!昨晚经过怎么没见到啊!
9点半的时候哦````
恩  以后开到那 就  直加速!
啊坚好厉害啊.....久久不见你一上来就打双抢的啊.哈哈.青湖好好的环境现在都变成什么样子了.今日视线也经常去那录象.抢的也在那.百夜情的也在那.哎......
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用第一类接触在2005-12-25 10:42:00的发言:
哇,,你打他啊?厉害   
  同上
恐怖恐怖..
现在抢劫越来越多了..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
要过年勒,会越多事吖、
哈哈、
大家开车就小心勒
舆生具來的驕傲’~
阿坚啊~!!!
你被人抢劫啊..人没事吧!!!
幸亏你和我拿了武器F身 要不等下你的鲨也886``今晚爱来去地个摆酒宴请我吖``
[em08]
阿坚啊。  小心点啊~~~