服务热线:0754 - 88943210

友谊篮球赛!~!~

大前锋の魂 发表于 2005-12-25 03:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3833 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东夏的篮球校队成员  你们好.
我们刚成立了一支篮球队..听说东夏的篮球水平不错....
又将近放假了...是不是在近期来一场比赛呢...
你们打主场.....如果有意思的话  请与我联系.
QQ:116329682
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用大前锋の魂在2005-12-25 3:40:00的发言:

那你们是哪的啊?说清楚啊...
以下是引用大前锋の魂在2005-12-25 3:40:00的发言:

来来来........哪里的??
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/89434/108586249_2006621224788872.jpg[/img] [img]http://upload.mop.com/user/2006/06/13/12/1150172116544.gif[/img]
高三也要凑脚............

LZ不见了。。。。。。。
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/89434/108586249_2006621224788872.jpg[/img] [img]http://upload.mop.com/user/2006/06/13/12/1150172116544.gif[/img]
在东厦高中毕业的要不要来加入啊!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
HOHO....
有人来挑战咯.....
哪里的啊..........
[em03][em03][em03]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
我顶啊!!!
LZ````????????????LZ不是乔中板快那边的么???
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
东夏的篮球水平不错!?
我没听错!?
我们是自组队伍。。。
哈哈。。。。看来东夏的同学对篮球很热爱喔。。
那约个时间来一场咯
那些毕业了的想打也可以,只要你们自己协商好就好,我们只是想和你们最强的队伍互相交流下
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-4/200541522411354313.jpg[/IMG] 不是说做爱的时候会叫疼的女孩就是纯,所以,滚开
怎么没人回了呢?
到底打不打呢?
以下是引用阿伊在2005-12-26 16:48:00的发言:
那些毕业了的想打也可以,只要你们自己协商好就好,我们只是想和你们最强的队伍互相交流下

口气很大~~~
看来是凶脚! [em09]你们说清楚嘛!!!婉这些旁观者看了晕死~~~
你们都没有人出来联系啦。。
我晚晚都在的。。
哈哈……
挑战东厦?
以下是引用大前锋の魂在2005-12-27 15:16:00的发言:
你们都没有人出来联系啦。。
我晚晚都在的。。

MVP...去和他谈...
以下是引用火星人在2005-12-27 20:31:00的发言:

MVP...去和他谈...

对哦
啊MVP不是自己开了个贴子表扬自己吗
近来向他们挑啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
MVP~去主持~~~哈哈哈哈哈哈