服务热线:0754 - 88943210

掉车头高手进来~!

boy083 发表于 2005-12-25 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3987 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
别踩太大力````!
             谁教我掉啊`!  速度20左右能掉吗?怎么掉.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
沙能
但看你臂力如何能看车轻重度````
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
原地都能....
楼主啊...男装的嘛.掉几下可以没什么大问题.沙的.掉几下机头迪绳走外径就惨了.沙没必要啦.玩玩几下拿男装的去玩耐处点.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
是啊   那一定騕可能我們樓主嘚本人嘚體質是怎么樣勒啊啊
? 伈﹎āт:還.?``痛嗎?· 錦泰之最愛惹事的人啊···
大排量的话`男装车的`(高D最好)
只要你能平衡住`还有配合后制动`油门只要一加大`车头就会自己抬起来了````
抬的幅度大了就轻点后刹车把头降下来`最好还是把油门放回去```
而且`身体最好贴近油箱`更容易平衡身体`以免习惯性的用双臂用力去拽车头`而使车头抬过度身体失去重心`车就往后倒了`还有使车头偏斜`车头落地时`速度要是大的话`就容易让车失控````
鲨就需要臂力```边开边吊车头的话`HONDA没试成过`但是风冷的就比较容易`前提是速度比较慢`然后猛加油门同时身体重心往后`抓紧车头`双臂用力把车头向上拉````
HONDA要吊的话`好象在原地比较容易`具体操作同上`但是要配合双脚往地面用力蹬```
其他的没试过````
PS:我不是吊车头高手`很多人可能不是用这方法吊的`比如:有人习惯用收离合加大转数的方法等等。。。。。。。
成功率高不高还取决于车的性能好不好```

my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用MaxGraph颖在2005-12-25 12:47:00的发言:
楼主啊...男装的嘛.掉几下可以没什么大问题.沙的.掉几下机头迪绳走外径就惨了.沙没必要啦.玩玩几下拿男装的去玩耐处点.

以下是引用boy083在2005-12-25 9:38:00的发言:
别踩太大力````!
             谁教我掉啊`!  速度20左右能掉吗?怎么掉.........

主要要配合你车的扭力最高发力点,这需要多次联系测试,知道在多少转速发力后.就已经把握好你车抬头的时间.
备注:同等款式的车,扭力发力点都有可能不同,车的损耗都会引向这点的。
在你把握好抬头时间的前几秒钟,人尽量做到车坐的最前部。几乎在你加油放离合的一瞬间,人往后靠。同是吧车头抓起。保持平稳。
这是我以前玩车的窍门。希望你能用到。
以下是引用爆跑族在2005-12-26 20:11:00的发言:

主要要配合你车的扭力最高发力点,这需要多次联系测试,知道在多少转速发力后.就已经把握好你车抬头的时间.

备注:同等款式的车,扭力发力点都有可能不同,车的损耗都会引向这点的。

在你把握好抬头时间的前几秒钟,人尽量做到车坐的最前部。几乎在你加油放离合的一瞬间,人往后靠。同是吧车头抓起。保持平稳。
这是我以前玩车的窍门。希望你能用到。

你你你````
你上照片来旭我们```!!!555~~~~
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
没这個必要吧!`,
卡车我就懂...
哈哈
     掉车头通常都用男装车好玩些...
哈哈
请不要那生命开玩笑[em02][em02][em02][em02]
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
....調來幹嗎??
本田,男庄双排,一到二挡,车一定要有力,一挡开到尽,再过一会就提二挡!
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE
单车就掉得了啊
....
哈哈`
学起步掉头就好了`
离合按住,油门开大.
离合一放`
小心摔到后面去`
那原地甩车尾,怎么甩啊。。。请教一下
。。。。。。。。。。。。。。
顶..没试过..下次试试
酷呆了[em01]